FK is coming to town...

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Ven 15 Dic

clicca per mostrare scadenze 8 scadenze...

Sab 16 Dic

 13 scadenze...

Dom 17 Dic

 7 scadenze...

Lun 18 Dic

 2 scadenze...

Mar 19 Dic

 6 scadenze...

Mer 20 Dic

 2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL cannolo corry 15/12 00:25 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di Ibarronda

Ibarronda

Nome: Flavio Baronti
Luogo e anno di nascita: Milano - 20 Settembre 1970
Residenza: Milano
Su fantasportal da: Giro d'Italia 2003
Ruolo: assistente, poco, quando serve.

Il palmares di Ibarronda

  • 2013 - Calcio Premier League
  • 2013 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa (M)
  • 2012 - Ciclismo Mondiale su strada
  • 2009 - Ciclismo Unive Ronde van Drenthe (F)
  • 2008 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom Special
  • 2008 - Tennis Anversa WTA
  • 2007 - Ciclismo Paris - Roubaix
  • 2007 - Tennis Bangkok ATP
  • 2006 - Calcio Serie A
  • 2006 - Ciclismo Giro dell'Appennino
  • 2006 - Ciclismo Critérium du Dauphiné Libéré
  • 2006 - Tennis Coppa Davis
  • 2006 - Tennis Stanford WTA
  • 2006 - Tennis Australian Open WTA
  • 2005 - Tennis Stanford WTA
  • 2005 - Tennis Wimbledon ATP
  • 2004 - Basket NBA
  • 2004 - Calcio Coppa d'Africa
  • 2004 - Calcio Copa America
  • 2004 - Ciclismo Critérium du Dauphiné Libéré
  • 2004 - Ciclismo Amstel Gold Race
  • 2004 - Tennis Berlino WTA
  • 2004 - Tennis Roma WTA
  • 2003 - Ciclismo Mondiale su strada
  • 2003 - Ciclismo Cyclassics Cup Hamburg

L'intervista a Ibarronda

(03/03/2005)

Redazione: Ciao Flavio, benvenuto. I successi fantasportivi ti rendono uno degli utenti più noti e del quale vorremmo sapere il maggior numero di cose. Ma il tempo è tiranno per cui dovremo limitarci, anche se una cosa di sicuro vogliamo chiedertela: c'è un filo conduttore, una tattica comune che usi nei giochi nei quali primeggi?
Flavio: Non ho mai consultato un sito di scommesse, anche perche' sono tutti a me inaccessibili, quindi devo unicamente affidarmi alla mia conoscenza, consolidata in anni di studio della rosea, oltre che ad un'attenta analisi matematica; il tutto ovviamente insaporito e mescolato con un po' di c..o (qb).

Red: Come hai conosciuto fantasportal?
Flavio: Introdotto dal mio mentore Franz1970, al quale sono estremamente riconoscente, anche se all'inizio lo ricoprii solo di insulti (come siamo soliti fare tra noi)

Red: Pensi che potrai mai abbandonarlo?
Flavio: Sinche' morte non ci separi e' forse una frase un po' troppo ad effetto, ma al momento non vedo validi motivi che potrebbero spingermi all'abbandono

Red: Giochi su qualche altro sito fantasportivo?
Flavio: Abbiamo una nostra lega fantaciclistica, i famigerati PARASSITI, che pubblica commenti e risultati sul sito www.geocities.com/franz1970 anche se la base del nostro gioco e' fisica e non il web.

Red: Da dove deriva la scelta del tuo nickname?
Flavio: Storpiatura del mio cognome con sonorita' pseudo-basche, nato dopo una vacanza nel nord della Spagna.

Red: Appartieni a qualche gruppo?
Flavio: Beh, direi proprio al miglior gruppo in circolazione: i Parassiti!

Red: Tesi forse discutibile, ma tant'è. Quale è la vittoria che ricordi con maggior piacere?
Flavio: Iniziano ad essere un po' troppe per ricordarmele tutte... La prima di spessore pero', ovvero i mondiali di ciclismo del 2003, con la maglia iridata portata poi tutto l'anno, e' quella che ripeterei piu' volentieri.

Red: Quali sono l'utente più simpatico e quello che fantaapprezzi di più?
Flavio: Ovviamente i miei compagni Parassiti, ma anche molti degli utenti storici/fondatori del sito; non tralascerei il buon Antiteam, con la sua insistente ricerca di inserirsi nella Lega Parassiti. I migliori pero' restano sempre i 4 membri della famigliafamiglia che non mancano mai di strapparmi un sorriso quando le loro molteplici personalita' si esprimono al bar: mi mancano moltissimo i loro scontri con Mashi...

Red: E di contro da chi non sopporti proprio di essere battuto?
Flavio: Non sopporterei che Franz mi battesse in qualcosa a cui tengo, ma visto che non succede quasi mai il problema non si pone.

Red: Quale è il tuo sport preferito?
Flavio: Il ciclismo.

Red: E lo sport che proprio non sopporti?
Flavio: Per come sono strutturati, non amo le competizioni su F1 e MotoGP, ma neanche il 6 nazioni. Per lo sport in quanto tale, non seguo assolutamente il volley.

Red: Concordiamo su motoGP e F1. Pratichi qualche sport nella realtà?
Flavio: Come potrei? Con tutto il tempo che devo dedicare alla pratica fantasportiva, non ce la potrei mai fare...

Red: Concludiamo ora lasciandoti spazio per un tuo libero pensiero su quello che è il mondo di fantasportal o quant'altro ti passi per la testa.
Flavio: che aggiungere: grazie ai creatori, continuate cosi'! E agli utenti: bravi, continuate ad impegnarvi, ma non sperate che molli il colpo!
PS Nella foto che ho selezionato, sono in compagnia di un prestigiosissimo ciclista: chi lo indovina???

Grazie Flavio, è stato un piacere ed un onore averti come ospite di questa rubrica, in bocca al lupo per la tua stagione fantasportiva, anche se a te non serve. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente.

A presto!

Elenco degli utenti