FK is coming to town...

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Ven 15 Dic

clicca per mostrare scadenze 8 scadenze...

Sab 16 Dic

 13 scadenze...

Dom 17 Dic

 7 scadenze...

Lun 18 Dic

 2 scadenze...

Mar 19 Dic

 6 scadenze...

Mer 20 Dic

 2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Aree lund ivanmask 15/12 14:20 Bollettini: 1
Conosciamoci meglio!
Foto di taus

taus

Nome: Alessandro Dell'Api
Luogo e anno di nascita: Cuorgnè (TO) 29/06/1980
Residenza: Cuorgnè (TO)
Su fantasportal da: aprile 2005
Ruolo: Fantagiocatore, GM di volley, F1 e Rally, scassaminchia al bar

Il palmares di taus

  • 2017 - Ciclismo Volta a Catalunya
  • 2017 - Ciclismo Dubai Tour
  • 2017 - Sci alpino Coppa del mondo Super G (F)
  • 2017 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom G (M)
  • 2016 - Atletica Mohammed VI Rabat
  • 2016 - Basket Olimpiadi
  • 2016 - Rugby Sei Nazioni
  • 2016 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom G (M)
  • 2015 - Ciclismo Scheldeprijs Vlaanderen
  • 2015 - Ciclismo Milano-Torino
  • 2015 - Hockey su ghiaccio Mondiali
  • 2015 - Motori Classifica Costruttori Moto3
  • 2015 - Tennis Bastad+Umago Doppio
  • 2015 - Tennis Wuhan WTA
  • 2014 - Ciclismo Paris - Roubaix
  • 2014 - Hockey USA NHL
  • 2014 - Salto con gli sci Coppa del mondo (M)
  • 2014 - Tennis Indian Wells Doppio
  • 2014 - Tuffi Europei
  • 2013 - Biathlon Coppa del mondo (F)
  • 2013 - Calcio Copa del Rey
  • 2013 - Ciclismo Amstel Gold Race
  • 2013 - Motori Rally Italia
  • 2013 - Salto con gli sci Coppa del mondo
  • 2013 - Scherma Mondiali
  • 2013 - Tennis Moscow ATP
  • 2012 - Calcio Olimpiadi (F)
  • 2012 - Calcio Copa del Rey
  • 2012 - Motori Rally Finlandia
  • 2012 - Rugby Sei Nazioni
  • 2012 - Tennis Doha WTA
  • 2011 - Golf The Tour Championship
  • 2011 - Motori Rally Gran Bretagna
  • 2011 - Tennis S.Pietroburgo-Vienna Doppio
  • 2010 - Ciclismo Giro dell'Emilia
  • 2010 - Motori Rally Spagna
  • 2009 - Atletica Europei indoor
  • 2009 - Calcio Prelim. UCL Austria
  • 2009 - Ciclismo Dutch Food Valley Classic
  • 2009 - Tennis Vienna ATP
  • 2008 - Ciclismo De Panne - Koksijde
  • 2008 - Ciclismo GP Miguel Indurain
  • 2008 - Ciclismo Vuelta Ciclista al Pais Vasco
  • 2008 - Motori Rally Corsica
  • 2008 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa Libera
  • 2008 - Tennis Bangkok ATP
  • 2008 - Tennis Lyon Doppio
  • 2008 - Volley Coppa Italia Femminile
  • 2007 - Motori Classifica Piloti F1
  • 2007 - Rugby Sei Nazioni

L'intervista a taus

(05/06/2008)

Redazione: Buongiorno a tutti! Dopo il duo pietro77-srabadori, è ora di intervistare un altro frequentatore accanito del sito. Il nostro amato dindirì ha intervistato utenti che hanno fatto la storia del portale o che comunque hanno vinto parecchio e che sono nell'albo d'oro da anni. Oggi però non abbiamo niente di tutto questo :D Ai nostri microfoni abbiamo uno dei più assidui clienti del bar, nonché uno dei più liberi di cazzeggiare sul lavoro. Signore e signori, ecco a voi taus!
Alessandro: Ringrazio klide per le bellissime parole di stima; effettivamente molti si chiederanno perché debbano sorbirmi anche in questo spazio dedicato ai più meritevoli del sito. La risposta è semplice: volevate mica che si continuasse con i sardi? Avrebbe potuto essere il turno di mpisano; ringraziatemi!

In effetti, poteva capitarci di molto peggio! Comunque siamo di fronte a un utente che le sue vittorie le ha ottenute, no? Facci un elenco dei successi più importanti.
Alessandro: Beh, vittorie di grande prestigio come il campionato piloti di F1 e il 6 Nazioni di rugby. Ma il mio fiore all'occhiello resta la Coppa Italia di volley femminile: un trofeo sudato e che farà riecheggiare il mio nome tra i posteri! A parte gli scherzi, spero di poter fare qualcosa in più nei tempi a venire, in particolare nel ciclismo e nel tennis.

Beh, direi che il tuo è un palmares piuttosto buono. Anche se mi pare che sia arrivato tutto nell'ultimo anno di gioco. All'inizio come hai iniziato a giocare? Solo tennis e ciclismo? Dicci un po' come hai fatto a entrare in questo mondo (così appena landers79 e rizz23 trovano chi è stato lo fanno fuori :D). E già che ci siamo parlaci dei tuoi obiettivi per il 2008.
Alessandro: La colpa è tutta di Mashimaro e del suo sito di fantatennis; lì giocavo già da qualche mese, quando mi accorsi di un link in homepage che ti prometteva il fantaciclismo, il fantaF1 e altro ancora. Una volta dentro ho iniziato a giocare a ciclismo, F1, tennis e calcio... Poi piano piano sono stato assorbito persino dagli sport americani che, NBA a parte, non avevo mai seguito prima. Per il 2008 ovviamente l'obiettivo di tutti sarebbe l'olimpiade, ma ho il timore che, date le ferie in quel periodo, farò fatica a giocare costantemente. Vorrà dire che mi rifarò con la classifica UCI di ciclismo a cui tengo molto! Altro obiettivo è quello di incontrare quanti più utenti ai mondiali di Varese!

Cavolo, un altro avversario nella lotta per la classifica di ciclismo. Senti, prima hai citato Pechino e poi Varese. Sono due argomenti molto di voga tra gli utenti e anche nelle precedenti interviste a pietro77 e a srabadori ne abbiamo parlato. Perciò ne voglio discutere anche con te: quante medaglie vorresti vincere, in quali sport ti senti pronto e cosa rappresenta per te l'olimpiade (se ti senti rappresentato dagli italiani che gareggiano eccetera).
Alessandro: Come ti ho già anticipato, viste le ferie, credo che non potrò concorrere granché su nuoto e atletica, discipline che dànno il maggior numero di medaglie. Spero di ben figurare negli sport di squadra e, ovviamente, nel tennis. Sul valore simbolico dell'olimpiade invece sfondi una porta aperta: per tre settimane ogni quattro anno lo sport è al centro del mondo, e tutta una nazione tifa insieme con lo stessa passione un calciatore, un canottiere, fino a un fantino! È il paradiso per noi malati di sport.

Hai perfettamente ragione! La possibilità di vivere tutti gli sport in poco tempo (soprattutto di poter vedere in televisione sport per quattro anni mai trasmessi) dà una sensazione unica. E il possibile ritrovo in quel di Varese in occasione dei campionati del mondo? Chi ti aspetti di vedere e chi non vorresti nemmeno che ti si avvicinasse.
Alessandro: Cos'è un trabocchetto per celare la solita domanda "chi stimi e chi detesti?" Come sai non ho peli sulla lingua e non nascondo sicuramente che con alcuni utenti mi possa trovare meglio di altri. Tra coloro che ancora non conosco di persona, sicuramente avrei il piacere di conoscere il mio collega GM del volley ganzertre, il compare juventino srabadori, dindirì e, devo ammetterlo, anche il qui presente intervistatore klide. Ora ti aspetterai di sapere i nomi di coloro che non vorrei conoscere! Ma devo deluderti, perché sono davvero molto curioso anche di conoscere landers79, garkal, AntiTeam, Beccia e i napoletani e persino corry e rizz23. Sono aperto a qualunque conoscenza! Inoltre, ho intenzione di organizzare a breve un mini-raduno torinese in vista del challenger di Torino di tennis: l'idea ovviamente è nata da flao che è pazzo di questo sport!

Urca, un vero diplomatico:D Comunque, abbiamo dedotto che sei uno di quegli utenti che non ha problemi a discutere e ad animare il bar. Molti utenti ci hanno segnalato come tu sia uno di quelli che "lancia il sasso e tira indietro la mano". Cosa vuoi dirci in proposito? (come sono provocatore :D)
Alessandro: Addirittura? Ma se sono sempre pronto a ribattere con tutti... Se ogni tanto non rispondo è perché anch'io ho una vita privata oltre al PC. Comunque, è vero che mi piace aprire delle discussioni, altrimenti il bar a cosa servirebbe? Inoltre, devo confidarti che fede e maxx mi pagano per lasciare qualche post provocatorio quando il bar latita di utenti...

Ecco scoperto l'arcano! In effetti, l'unico modo per far resuscitare garkal, dany76 o landers (senza dimenticare dindirì e AntiTeam) dal silenzio, è provocarli con giudizi tennistici o scommesse bizzarre, oltre che tirare fuori argomenti scottanti. Con te vorrei invece affrontare una questione molto importante. Ho fatto già alcune interviste e non ho visto ancora un numero di telefono di donna. Vedi di non deludermi...
Alessandro: Ma parli di donne a pagamento o meno? No, perché delle prime ne ho quante ne vuoi, sulle seconde meglio tacere! Sono un single incallito e per ora sto benissimo così. Piuttosto, tu qualcuna per Varese me la procuri? hi hi...

Guarda, io qualche amica ce l'ho e potrei portarla a Varese, ma rischiamo di farle passare anche a rizz23 e a subsonico. Se vuoi vieni qualche giorno prima che te le presento prima di andare a vedere la corsa, ok? Comunque, come sospettavo niente numero anche questa volta. Vabbè, la prossima intervista la faccio a ultrafox, così voglio vedere se non ha numeri da darmi!
Alessandro: Io lo dico da mesi di intervistare ultrafox, anche gattopleba andrebbe bene. Ciao uopaz! :)

Ecco, io volevo evitare di mettere in mezzo uopaz, perché adesso una ventina di utenti si ricorderanno delle foto nell'area download e scaricheranno gattopleba tutto il giorno :D
Alessandro: Ma oramai ne abbiamo parlato :D e comunque che lo facciano, a me non dà alcun fastidio :)

Eh beh, ci credo! Cambiando argomento, usa questo spazio per spiegare meglio perché hai questa passione per Zalayeta e Inzaghi, che sempre portano sfottò e discussione al bar, soprattutto quando uno dei due fa un'ottima prestazione in campo.
Alessandro: Beh, passione, non esageriamo... Preferirei comunque una serata con la Bellucci. Diciamo che la mia fede juventina ha contribuito alla grande stima che ho per i due, mantenuta anche lontana da Torino. Per Superippo parlano i numeri, non credo abbia bisogno dell'avvocato. Su "Zala" la questione è diversa; è un mio pupillo da quando arrivò in Primavera, ormai tanti anni fa. Poi in prima squadra ha saputo sempre essere pronto quando è stato chiamato in causa, segnando anche goal pesantissimi in Champion's League. Comunque, mi avevi promesso un bonifico per questa intervista, io sto guardando il mio conto on line, ma ancora nulla...

Sì, Alessandro. Ma come sai fede e maxx hanno speso tutto per salvare lo Spezia e ora siamo senza fondi. Proverò a chiedere a qualche sponsor di anticiparci qualcosa, ma sarà dura. Nel frattempo prenditi qualcosa al bar sottobanco :D
Alessandro: una sambuca, volentieri.

E per quanto riguarda il tennis? Anche lì la lotta è aperta tra i pro Nadal e i pro Federer. Poi tu sei un appassionato di tennis, aiuti un ragazzo a gestire il sito di PowerTennis. Dicci i tuoi preferiti presenti e passati (cercando di non far svenire landers79 e ultrafox, se leggeranno l'intervista).
Alessandro: Ti ringrazio per la pubblicità a gratis... eh eh. Detto questo, il mio primo grande idolo è stato Stefan Edberg, mentre non sopportavo per nulla Lendl. Un po' come adesso per Federer; il suo tennis non si discute, ma a mio modo di vedere è troppo altezzoso e la sua rinuncia alla Davis non fa altro che avvalorare questa tesi. Tra gli altri ho amato alla follia anche Noah e Henman, e ora stravedo per l'agonismo incredibile di Nadal. Ma il mio vero idolo resta comunque Irakli Labadze. Peccato che si sia perso per strada, col talento che ha potrebbe stare facilemente tra i 20 al mondo senza alcun problema. In tutto ciò, tra miti e antipatici il tennis resta comunque uno sport incredibile, peccato che in chiaro in TV abbia visibilità quasi nulla.

Hai perfettamente ragione. Solo Sky trasmette qualcosa. Se poi Italia 1 prende i diritti del Master di Roma e le due semifinali si concludono con due ritiri anticipati... Comunque, su Labadze credo che potremmo stare qui a parlarne per ore, ma non ne abbiamo il tempo e dato che ho stancato fin troppo te e il pubblico, ti lascio tre righe per dire tutto quello che vuoi: un annuncio, un augurio, un insulto (nei limiti dell'educazione) :D
Alessandro: Innanzi tutto, ti ringrazio per avermi sopportato per questa intervista; per il resto saluto tutti gli utenti, in particolare chi già conosco, ovvero mio fratello lehto, il prode amico polle, Mashimaro, andyandy, Griso e burik. L'insulto lo lascio preparare a rizz23 che sicuramente è più portato di me; quando me lo dice poi te lo passo. Infine, vorrei ringraziare coloro che hanno permesso, che permettono e che permetteranno in futuro a tanti malati come noi di giocare a sempre più sport! Quindi fede, maxx, e tutti i GM. E per finire... EVVIVA FANTASPORTAL, EVVIVA LA GNOCCA!

Elenco degli utenti