Campionato Pallavolo Femminile

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Mar 17 Ott

clicca per mostrare scadenze 5 scadenze...

Mer 18 Ott

 5 scadenze...

Gio 19 Ott

 6 scadenze...

Ven 20 Ott

 10 scadenze...

Sab 21 Ott

 15 scadenze...

Dom 22 Ott

 7 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Boezio TheOne 17/10 17:02 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di Gothicline

Gothicline

Nome: Massimo Pinzaglia
Luogo e anno di nascita: Lastra a Signa (FI), 18/04/1969
Residenza: Lastra a Signa (FI)
Su fantasportal da: Febbraio 2003
Ruolo: Fantagiocatore

Il palmares di Gothicline

  • 2016 - Atletica Mondiali Indoor
  • 2016 - Ciclismo Dwars door Vlaanderen
  • 2015 - Atletica Mondiali
  • 2015 - Tennis Coppa Davis
  • 2015 - Tennis Umag ATP
  • 2014 - Ciclismo Eneco Tour
  • 2012 - Atletica Mondiali Indoor
  • 2011 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa Libera
  • 2011 - Tennis Budapest WTA
  • 2010 - Ciclismo Vuelta a Burgos
  • 2010 - Ciclismo Paris - Nice
  • 2010 - Ciclismo Tour de Langkawi
  • 2010 - Nuoto Europei
  • 2010 - Tennis Paris Bercy ATP
  • 2009 - Ciclismo Giro del Mediterraneo
  • 2009 - Ciclismo La Flèche Wallonne (F)
  • 2009 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa Libera
  • 2008 - Ciclismo Deutschland-Tour
  • 2008 - Sci di fondo Coppa del mondo Tecnica Libera
  • 2007 - Atletica Europei indoor
  • 2007 - Basket Campionato Italiano
  • 2007 - Biathlon Coppa del mondo Sprint (M)
  • 2007 - Sci di fondo Coppa del mondo Tecnica Classi
  • 2007 - Tennis Coppa Davis
  • 2006 - Ciclismo Classifica UCI Continental
  • 2006 - Ciclismo Giro del Mediterraneo
  • 2006 - Ciclismo GP de Fourmies
  • 2006 - Tennis China ATP
  • 2006 - Tennis Miami WTA
  • 2005 - Atletica Mondiali
  • 2005 - Tennis WTA Tour Champs WTA
  • 2005 - Tennis Classifica WTA

L'intervista a Gothicline

(08/12/2005)

Intervista a cura di subsonico

Ed ecco un vero e proprio compagno di giochi... Signore e signori, il nostro toscanaccio Gothicline, vincitore dei mondiali d'atletica dopo essere arrivato secondo due anni fa, ma soprattutto esperto tennista, "sciatore" nelle radici e appasionato di Sci. Insomma, un vero giocatore poliedrico, candidato al fantasportalino: racconta a chi non lo sa l'origine del tuo bell'username.
Massimo: Il nick gothicline è semplicemente Linea Gotica in inglese, titolo di uno dei miei dischi preferiti, Linea Gotica dei Csi...

Redazione: Mi aspettavo almeno una recensione di linea gotica, ma vabbè, sennò poi ci danno pure dei comunisti.
Massimo: Eheheh... basta dire che è uno dei dischi più profondi che abbia mai sentito.

Red: Che ne pensi dell'anno appena trascorso, dal punto di vista dei risultati?
Max: Il 2005 mi lascia pienamente soddisfatto, è stato l'anno in cui finalmente ho raccolto qualcosa su fantasportal, prima solo piazzamenti, specie nel 2003... La nomination al fantasportivo è stata la ciliegina sulla torta...

Red: Sei stato nominato come fantasportivo, per la fanta racchetta e per il fantatleta d'oro. Dove ti senti più sicuro di vincere?
Massimo: Ho più speranze in atletica, dove ho vinto i mondiali e ho preso altre 10 medaglie fra Golden League e Euro indoor, meno nel generale, la concorrenza è fortissima...

Red: Qualche ideona per migliorare il sito e i suoi giochi?
Massimo: Direi che siamo quasi perfetti, tutte le modifiche che vengono fatte hanno il pregio di seguire sempre una certa logica, per me questo è l'aspetto più importante... non aggiungerei altri giochi, credo che l'offerta sia più che valida...

Red: Quali utenti in questi anni hai apprezzato di più? E soprattutto... chi non sopporti (o quasi)? Vogliamo nomi e cognomi!
Max: I più apprezzati sono i miei compari del gruppo sciatori, reggae e garkal, oltre agli amici come apez73, frasab e neskens che si sono aggregati via via in questa avventura... L'unico che non sopporto è un altro sciatore, il mio da sempre acerrimo rivale fantasportivo nonché fratello: orgogliogr... :)

Red: Che cos'hai da dire ai cari parrucconi e agli altri toscani del sito?
max:Beh, per quanto riguarda i parrucconi vorrei solo che non si stancassero mai di portare avanti questo lavoro.. Gli altri toscani mi sembra che latitino un po', a parte l'ottimo eclisse che però vive a milano (vero?), quelli che ci sono sono praticamente tutti gli amici che ho portato io..

Red: Quasi scordavo: come sei arrivato su fantasportal?
Massimo: L'ho trovato tramite il sito della LIIF (Lega Italiana Fantasport) che, fra l'altro, non so ancora se sia attivo... prima competizione, mondiali sci nordico 2003.

Red: Ti chiediamo: come riesci a essere al top in tanti sport uno diverso dall'altro? Hai qualche segreto del mestiere? Forza, le reclute hanno bisogno di te!
Massimo: Fin da piccolo ho sempre seguito molti sport, anche andando a vedere diverse manifestazioni dal vivo, per cui sono sempre abbastanza informato, ma la vera ragione dei risultati di quest'anno l'ha trovata il buon irene: ho + c*** che anima!

Red: "Ci rinuncio Gothic, c'hai più c*** che anima". Quanto conta il fattore C su fantasportal?
Massimo: Diciamo cinque, il resto è frutto del tenersi sempre aggiornati.

Red: Riesci a conciliare facilmente fantasportal e il "resto del mondo"? Partecipi ad altri fantasport? Be', vabbè... sappiamo a cosa, ma lo devi raccontare.
Massimo: Insieme a mio fratello gestisco da 11 anni una agguerritissima lega fantacalcio con annesso fantabasket, su Internet partecipo solo a fantaski.it, di cui sono stato campione assoluto 2004 ma adesso in crisi nera.

Red: Nella realtà pratichi qualche sport? Lavori? Famiglia... insomma raccontaci qualcosa di te.
Massimo: Negli sport reali sono una frana assoluta, quando da ragazzino si facevano le squadre per giocare a pallone ero sempre l'ultimo ad essere scelto. Ho però fatto per diversi anni il presidente della squadra di basket del mio paese, che è arrivata fino in serie C. Per quanto riguarda il lavoro mi occupo di software gestionali.

Red: Che dice il fratello OrgoglioGr? Quest'anno si sale di serie? Quando si farà intervistare?
Massimo: Il fratello è molto preso e pieno di entusiasmo per questo nuovo Torino di Cairo. Per l'intervista non credo abbia problemi, basta che vi mettete d'accordo sul quando.

Red: Se l'orgoglio è granata... tu di che squadra sei?
Massimo: Sono un gobbo, ma di quelli che ammettono che ogni tanto qualche aiutino ce lo danno... E comunque non è facile essere juventino a Firenze con un granata sfegatato in casa.

Red: Fai parte di qualche gruppo? Anche questo è praticamente uno spot. Siete tra i favoriti nel raccattaggio di fantasportalini...
Massimo: Naturalmente del gruppo sciatori, il bello è che nessuno di noi scia. Il nome viene dalla comune partecipazione al fantaski, mi prendo il piccolo merito di aver fatto conoscere fantasportal agli altri del gruppo.

Red: Cosa pensano i tuoi amici di fantasportal? Ce ne hai portato qualcuno?
Massimo: Ne sono diventati pazzi anche loro, in primis mio fratello, insieme al quale abbiamo portato il grande rookie apez73, frasab (buona promessa x il ciclismo 2006) e neskens, appassionato di sport USA.

Red: Il tanto amato spazio poetico: dì tutto quello che in questo momento ti passa la testa, e se vuoi salutare qualcuno, be', questo è il momento buono!
Massimo: Visto che sono l'unico candidato al fantasportivo che può farsi propaganda nell'intervista, sarò breve e coinciso: VOTATEMI! Be', anche se non mi votate vi voglio bene lo stesso... Le soddisfazioni sono maggiori quando si battono dei ragazzi così preparati; che dici sub, abbaastanza ruffiano?

Red: Sì, al punto giusto. Grazie di averci concesso l'intervista, vecchio Max!
Max: Grazie a te!

Grazie Massimo, è stato un vero onore che tu ci abbia concesso l'intervista. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente.

A presto!

Elenco degli utenti