FK is coming to town...

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Ven 15 Dic

clicca per mostrare scadenze 8 scadenze...

Sab 16 Dic

 13 scadenze...

Dom 17 Dic

 7 scadenze...

Lun 18 Dic

 2 scadenze...

Mar 19 Dic

 6 scadenze...

Mer 20 Dic

 2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Aree lund ivanmask 15/12 14:20 Bollettini: 1
Conosciamoci meglio!
Foto di lokomotiv

lokomotiv

Nome: Luigi Di Leonardo
Luogo e anno di nascita: Chieti, 17/02/69
Residenza: Manoppello Scalo (PE)
Su fantasportal da: dal 5 gennaio 2003
Ruolo: solo utente

Il palmares di lokomotiv

  • 2017 - Calcio Champions League
  • 2017 - Ciclismo Paris - Nice
  • 2017 - Ciclismo Tour of Norway (F)
  • 2017 - Ciclismo Amstel Gold Race (F)
  • 2017 - Salto con gli sci Coppa del mondo (F)
  • 2017 - Tennis Paris Bercy Doppio
  • 2016 - Calcio Club World Cup
  • 2016 - Calcio Champions League
  • 2016 - Ciclismo Open de Suède Vargarda (F)
  • 2016 - Tennis Australian Open Doppio
  • 2016 - Tennis Roma ATP
  • 2016 - Tennis US Open ATP
  • 2016 - Tennis Moscow+Stockolm Doppio
  • 2016 - Tennis Classifica ATP Doppio
  • 2015 - Biathlon Coppa del mondo Mass Start (M
  • 2015 - Tennis Sydney WTA
  • 2014 - Basket Coppa Italia
  • 2014 - Ciclismo Mondiale Cronosquadre
  • 2014 - Ciclismo Milano - Sanremo
  • 2014 - Sci di fondo Tour de Ski (F)
  • 2013 - Motori Classifica Piloti F1
  • 2013 - Pallanuoto Mondiali (M)
  • 2012 - Beach Volley Olimpiadi (M)
  • 2012 - Motori Classifica Piloti Moto2
  • 2012 - Rugby Heineken Cup
  • 2011 - Ciclismo La Flèche Wallonne
  • 2011 - Tennis US Open WTA
  • 2009 - Ciclismo Gent - Wevelgem
  • 2009 - Ciclismo Giro Toscana - Mem. M. Fanini
  • 2004 - Tennis WTA Tour Champs WTA
  • 2004 - Tennis Roma ATP
  • 2004 - Tennis Milano ATP
  • 2003 - Ciclismo Ronde van Vlaanderen
  • 2003 - Ciclismo La Flèche Wallonne

L'intervista a lokomotiv

(24/02/2005)

Redazione: Anche questa settimana presentiamo un utente storico di fantasportal, uno dei più esperti. Allora Lokomotiv, eccoci qua e ben trovato. Innanzitutto dicci come hai conosciuto questo sito.
Luigi: per puro caso... stavo cercando un sito dove si potessero giocare gli Australian Open 2003 e mi sono imbattuto in questo meraviglio sito. Da allora non l'ho più lasciato.

Redazione: Dopo tutti questi mesi trascorsi con noi, come pensi che possa essere migliorato il sito, hai qualche idea?
Luigi: a dir la verità credo che ci siano davvero poche cose da migliorare. Personalmente non mi sono piaciuti i mondiali di sci con il distacco da indovinare (sarà perchè non ne ho azzeccato uno?)

Redazione: Quale è l'origine del tuo nickname?
Luigi: perchè da sempre abito vicino alle stazioni. Sia a Chieti che a Manoppello la casa è situata allo "Scalo" e dunque vicino alla stazione cittadina. Da qui l'idea di chiamarmi lokomotiv.

Red: Quale è la vittoria che ricordi con maggior piacere ed orgoglio e la sconfitta che ti brucia di più?
Luigi: la vittoria che ricordo con maggior piacere è stata la Freccia Vallone del 2003. Forse fui il primo su Fantasportal a credere ciecamente nelle qualità di Igor Astarloa. La sconfitta che mi brucia di più?... la finale di pallavolo femminile alle Olimpiadi... speravo davvero di centrare il secondo oro dopo la pioggia di medaglie d'argento.

Red: Appartieni a qualche gruppo di utenti?
Luigi:Luigi: al gruppo "storico" dei LL ovvero Lucky Looser con Mashimaro ideatore e presidente del gruppo. Gruppo che tu, Stefano, conosci fin troppo bene.

Red: C'è un utente con il quale hai legato maggiormente?
Luigi:con uno in particolare no.....però sono affezionato a tutti i LL ( e quando è possibile cerchiamo anche di darci consigli), ai Parassiti (dei veri mostri nel Fantasportal).....e naturalmente ai gamemaster.

Red: E di contro qualcuno che proprio non sopporti avere davanti nelle classifiche?
Luigi: bhè due categorie: i cd cloni e chiudo qui perchè di polemiche se sono state fatte fin troppe e quelli che dichiarano di non capirci niente di uno sport eppure mi finiscono davanti... una tattica?

Red: Quale è il tuo sport preferito?
Luigi: ciclismo e basket.

Red: E lo sport che proprio non sopporti?
Luigi: sembrerà strano ma è il calcio.

Red: In quale sport vorresti riuscire ad emergere quest'anno? Quali sono i tuoi fantaobiettivi
Luigi: mi piacerebbe essere competitivo nella stagione ciclistica che va ad incominciare e poi, se verranno organizzati, spero di fare bella figura ai mondiali di nuoto ed atletica.

Red: Pratichi qualche sport?
Luigi: attualmente no... però ho praticato per circa 10 anni il karate.

Red: Concludiamo ora lasciandoti spazio per un tuo libero pensiero su quello che è il mondo di fantasportal o quant'altro ti passi per la testa.
Luigi: lo sport dovrebbe prendere esempio da fantasportal e non viceversa... lo spirito di lealtà del sito e la totale assenza di doping (tranne qualche sporadico caso di dopping) dovrebbero essere le regola basilari di tutte le attività sportive.

Grazie Luigi, è stato un piacere averti come ospite, in bocca al lupo per la tua stagione fantasportiva. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro prestigioso utente.

A presto!

Elenco degli utenti