FK is coming to town...

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Lun 11 Dic

clicca per mostrare scadenze 1 scadenze...

Mar 12 Dic

 4 scadenze...

Mer 13 Dic

 1 scadenze...

Gio 14 Dic

 3 scadenze...

Ven 15 Dic

 8 scadenze...

Sab 16 Dic

 14 scadenze...

BAR FANTASPORTAL un merito a gattuso corry 10/12 22:23 Bollettini: 1
Conosciamoci meglio!
Foto di pitoro

pitoro

Nome: Ettore
Luogo e anno di nascita: 30/1/1960
Residenza: Milano
Su fantasportal da: Vuelta 2003
Ruolo: Giocatore

Il palmares di pitoro

  • 2017 - Ciclismo Camp. Naz Francia
  • 2017 - Ciclismo Amstel Gold Race
  • 2017 - Ciclismo Mondiale Crono Individuale
  • 2016 - Ciclismo Clasica de Almeria
  • 2016 - Motori Dakar Moto
  • 2016 - Motori Rally Francia
  • 2016 - Tennis Sydney WTA
  • 2015 - Ciclismo Tour of Britain
  • 2015 - Ciclismo Volta a Catalunya
  • 2015 - Motori Mondiale Rally
  • 2015 - Motori Rally Portogallo
  • 2015 - Motori Rally Argentina
  • 2015 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom G (F)
  • 2015 - Tennis Cincinnati WTA
  • 2015 - Tennis Tainjin WTA
  • 2014 - Biathlon Coppa del mondo Mass Start (M
  • 2014 - Biathlon Coppa del mondo Sprint (F)
  • 2014 - Ciclismo Freccia Brabante
  • 2014 - Ciclismo Coppa Sabatini
  • 2014 - Ciclismo Giro dell'Emilia
  • 2014 - Motori Dakar Moto
  • 2014 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom G (F)
  • 2013 - Biathlon Coppa del mondo Pursuit (F)
  • 2013 - Ciclismo Coppa Agostoni
  • 2013 - Sci alpino Coppa del mondo Super G (F)
  • 2013 - Tennis Osaka WTA
  • 2012 - Biathlon Coppa del mondo Mass Start (M
  • 2012 - Ciclismo Giro dell'Emilia
  • 2012 - Motori Rally Montecarlo
  • 2012 - Motori Rally Svezia
  • 2012 - Tennis Madrid WTA
  • 2011 - Ciclismo Mondiale a cronometro
  • 2011 - Ciclismo Amstel Gold Race
  • 2011 - Combinata nordica Coppa del mondo
  • 2010 - Ciclismo Campionato Nazionale Belgio
  • 2010 - Ciclismo GP Miguel Indurain
  • 2010 - Motori Rally Germania
  • 2009 - Ciclismo Volta Ciclista a Catalunya
  • 2009 - Ciclismo GP Città di Camaiore
  • 2008 - Ciclismo Mondiali (strada) (F)
  • 2008 - Ciclismo Coppa del mondo
  • 2008 - Sci di fondo Coppa del mondo Tecnica Classi
  • 2007 - Nuoto Mondiali
  • 2006 - Ciclismo Eschborn-Frankfurt City Loop
  • 2005 - Ciclismo Mondiale a cronometro
  • 2005 - Sci alpino Coppa del mondo Super Gigante
  • 2003 - Ciclismo Paris - Tours

L'intervista a pitoro

(06/10/2005)

Redazione: Finalmente con noi uno dei grandi protagonisti delle due ruote fantasportive, fantasportalino e numero 1 del ranking nel 2004, il grande (in tutti i sensi) Pitoro, al quale chiediamo subito cosa pensa di questa stagione ciclistica, come ti è andata, cosa ti ha colpito, cosa ti aspetti dal futuro?
Ettore: Era impossibile ripetere il 2004, però mi sono difeso. Peccato che l'unica mia vittoria di peso non assegnasse punti ProTour. Però sono stato regolare, sette/otto podii, quarto anche a Zurigo... Insomma, tutto bene. Pitoro c'è! Per il futuro lascerei intatte le regole delle corse a tappe, le fughe bidone non sono quasi mai così imprevedibili. L'unica davvero decisiva è stata quella del Giro, ma ricordiamo che chi l'ha presa ha fatto cose ottime anche nelle tappe successive, legittimando la maglia. Per le corse di un giorno tornerei al metodo 2004. Al massimo spezzerei in due o tre la stagione e prevederei la possibilità di indicare più gregari. In ogni caso il primo gregario dovrebbe contare più del 2°.

Red: Per il resto negli altri sport come ti sta andando questo 2005? Speravi qualcosa di meglio?
Ettore: Gioco quasi solo ciclismo e sport invernali. Ho vinto la Coppa di SuperG maschile e quest'inverno spero di fare sfracelli a Torino (a proposito ieri ho sentito al telefono Cornaz, vede benissimo il suo Deneriaz che ha recuperato dall'infortunio). Poi ho provato con le motoGp, il sistema è abbastanza semplice anche se non ne ho azzeccata una. L'anno prossimo cercherò gloria sulle moto

Red: E del 2005 di fantasportal cosa pensi? Ti viene in mente qualcosa per l'anno prossimo, qualche novità?
Ettore: Fantasportal è bellissimo, c'è un bel gruppo. Mi infastidiscono certe liti al bar, ma mi ha anche colpito che nuovi utenti presentatisi molto aggressivi, abbiano continuato a partecipare in modo più tranquillo. E' un bel clima. Per l'anno prossimo? Ovvio: più ciclismo, magari un circuito parallelo tipo continental tour o solo di corse italiane (mi sa che me lo scordo, però). Bella anche l'idea dei giochi a squadre. Aiuta a conoscersi e si aprono nuovi fronti di sfida

Red: In questi mesi ti ha impressionato positivamente qualche utente in particolare (non solo nel ciclismo)? E negativamente?
Ettore: Solo i casi positivi: tutti i miei rivali nel ciclismo: Lucius, Svax (che si vede poco ma c'è ovunque), fabio-valtellina, garkal, aceleghin1, marti (quando sono entrato su FS sbirciavo prima di tutto i suoi prono), lokomotiv (polemico, ma mai a caso), Andycos, un certo Montasola... Poi tutti i Peace and Love a partire da AntiTeam, grande capitano!! Quindi Gollum, Roy, Zillo. Con l'arrivo di Monsieur poi non ci sarà più storia. Ma quanti ne dimentico...

Red: Rimanendo nel ciclismo, ma quello reale, che impressioni ti sei fatto del mondiale di Madrid?
Ettore: È andata come doveva andare su quel percorso. Gruppo bello ricco. Peccato non ci fosse nessuno dei nostri. Cmq se lo avessero lasciato fare Bettini avrebbe vinto doppiando il peloton!

Red: Dei tuoi "vicini" qualcuno è finito in questa gabbia di matti? Che pensano di noi?
Ettore: La mia seconda figlia, Laura di 11 anni, è tifosissima. Sa i nomi dei miei rivali, s'informa, mi chiede di Antiteam, si arrabbia se non arrivo tra i primi.

Red: Quale è l'ora preferita per le tue scelte e da dove le effetti?
Ettore: FS è una cosa seria, quindi a casa, la sera. Di giorno scarico i file che mi servono per i prono, mi tengo aggiornato con le start list. Ma il prono si fa con calma.

Red: Riesci a conciliare facilmente fantasportal e il "resto del mondo"? Partecipi ad altri fantasport?
Ettore: Ci mancherebbe, certo che concilio? Gioco anche il fantaciclismo di Tiziano e sul più generalista S4F.

Red: Nella realtà pratichi qualche sport? Lavori? Famiglia... insomma raccontaci qualcosa di te.
Ettore: Non lavoro, guadagno. Tanto :-)) Ho una moglie e tre figlie. Vado tanto in montagna d'estate e inverno e mi sparo un 1500 km di bici all'anno, quasi tutti in Versilia e dintorni

Red: Ci stavamo dimenticando... come sei giunto in questo girone dantesco?
Ettore: Credo cercando un fantacislismo con qualche motore di ricerca... non ricordo esattamente.

Red: Speriamo di non esserci spinti troppo in là con le domande, ma del resto "domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ah, un'ultima domanda: ma il "Lombardia" chi lo vince?
Ettore: Non so il Lombardia, ma Tours è la "mia" corsa, l'ho già vinta nel 2003 e ho fatto podio l'anno scorso se non ricordo male. Giuro che avrei pronosticato Bettini. Comunque ho già piazzato i ventilatori sull'Av. de Grammont per bloccare i finisseur. Al Lombardia mi piacerebbe Boogerd, proprio perchè non vince mai.

Red: Contrordine, ne abbiamo un'altra un pò pettegola. Raccontaci qualcosa di Antiteam, qualche episodio, per quello che lo conosci, siamo curiosi...
Ettore: eheheheh, sto discutendo con lui il rinnovo del contratto che vuoi che dica??? Lancio solo un messaggio: ho un regalo pronto per lui, ma se non vince il protour lo spedisco pari pari a Lucius.

Grazie Ettore, è stato un piacere averti con noi. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente...

A presto!

Elenco degli utenti