Basket NBA

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Ven 20 Ott

clicca per mostrare scadenze 9 scadenze...

Sab 21 Ott

 16 scadenze...

Dom 22 Ott

 7 scadenze...

Lun 23 Ott

 4 scadenze...

Mar 24 Ott

 7 scadenze...

Mer 25 Ott

 5 scadenze...

BAR FANTASPORTAL certo che corry 20/10 00:14 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di reggae

reggae

Nome: Luca Brivio
Luogo e anno di nascita: Busto Arsizio (VA) 05/10/74
Residenza: Ferno (VA)
Su fantasportal da: aprile 2004
Ruolo: gamemaster

Il palmares di reggae

  • 2017 - Tennis Cincinnati ATP
  • 2017 - Tennis Montreal ATP
  • 2017 - Tennis Acapulco ATP
  • 2017 - Tennis Indian Wells ATP
  • 2016 - Biathlon Coppa del mondo Mass Start (M
  • 2016 - Motori Classifica Piloti Moto2
  • 2015 - Atletica Prefontaine Classic Eugene
  • 2014 - Tennis Australian Open ATP
  • 2013 - Basket Coppa Italia
  • 2013 - Ciclismo Paris - Roubaix
  • 2013 - Combinata nordica Coppa del mondo
  • 2013 - Sci di fondo Coppa del mondo Distance (F)
  • 2012 - Hockey su ghiaccio Mondiali
  • 2012 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa (M)
  • 2012 - Sci di fondo Tour de Ski (F)
  • 2012 - Tennis Houston ATP
  • 2012 - Tennis Kuala Lumpur ATP
  • 2011 - Tennis Barcelona ATP
  • 2009 - Golf BMW Championship
  • 2009 - Golf Deutsche Bank
  • 2009 - Sport Invernali Mondiali
  • 2009 - Tennis Munich+Estoril Doppio
  • 2009 - Tennis Basel ATP
  • 2008 - Ciclismo Giro del Trentino
  • 2008 - Tennis Tokyo WTA
  • 2008 - Tennis Stanford WTA
  • 2008 - Tennis Wimbledon Doppio
  • 2007 - Tennis Doha ATP
  • 2006 - Calcio Prelim. UCL Portogallo
  • 2006 - Nuoto Europei
  • 2006 - Sci alpino Coppa del mondo (M)
  • 2006 - Tennis Canada WTA
  • 2004 - Tennis Charleston WTA
  • 2004 - Tennis Miami WTA

L'intervista a reggae

(19/05/2005)

Redazione: Continuiamo a presentare i protagonisti del tennis, così dopo il numero 1 Robbo ecco con noi questa settimana Reggae, protagonista sia in ATP sia in WTA, oltre ad essere uno degli utenti più attivi. Allora Luca, stavolta stravolgiamo un po' le regole e cominciamo chiedendoti qualche tua impressione sul sito in generale e sul tuo 2005, gli obiettivi, le speranze, le delusioni....
Luca: Sul sito posso solo dire che è un grande lavoro fatto da poche persone che ci dedicano tanta passione e tempo, e bisogna sempre ricordare che si tratta di un divertimento e un gioco, con il pregio di essere gratuito. Non credo esista qualcosa di simile gratuito nel resto di Italia, ed oltre a cio' il bello è che si sta diventando una comunità. Il mio 2005 fantasportivo è partito malaccio, nel tennis tengo le posizioni, ma non spicco più come l'anno scorso, nell'NBA ho subito la famosa eliminazione per un tiro libero e questa è la vera delusione. Mi sto divertendo molto con l'hockey e il baseball, sport che seguivo poco, e che fantasportal miracolosamente ti fa apprezzare.

Red: Come sei arrivato a noi? Appartieni a qualche combriccola di utenti?
Luca: Ci sono arrivato grazie al fantaski, finita la stagione invernale cercavo altri fantasport e grazie a gothicline sono arrivato qui. Appartengo al gruppo sciatori con garkal, gothic e orgogliogr, gente che qui si è fatta valere e continuerà a farlo. Inutile dire che aspettiamo con ansia le Olimpiadi di Torino, alle quali assisterò a molte gare insieme a gothic.

Red: C'è qualcosa che modificheresti del sito? Qualche idea geniale?
Luca: C'e' sicuramente qualche regolamento da cambiare, ma non è semplice perché c'è un codice e una regola da seguire, quella di essere il più aderenti possibile alla realtà. Di sicuro mi piacerebbe una pagina utente con vittorie e piazzamenti, come sport da introdurre non c'è più molto a mio parere, ma vedrete che ci sono già novità pronte...

Red: Cosa ti è piaciuto di più del 2005, quale la modifica migliore secondo te?
Luca: Il regolamento di coppa Davis e in generale quello del tennis, prima il fattore zeta era troppo determinante.

Red: Quali sono gli sport che preferisci e quelli che "detesti"? E gli utenti... intendo quelli positivi...
Luca: Non detesto nessuno sport, amo il tennis, lo sci e il basket. Non riesco ad appassionarmi al ciclismo come molti di voi, per i troppi casi di doping. Degli utenti ammiro malik e robbo, miei avversari nel tennis, e in generale quelli che giocano a tutti gli sport facendosi valere, tipo lokomotiv, marti, sprugola, antiteam, stefano ma sto facendo dei torti ad altri e quindi mi fermo con la lista che va a pura memoria. Voglio citare tutti i gamemaster per l'impegno indistintamente e giosco, corry e landers per la simpatia, oltre agli amici sciatori.

Red: Ne vorresti introdotti di nuovi, o sei uno di quelli che ritiene già improba l'impresa di seguire tutti quelli attivi ora?
Luca: Ho già risposto, non trovo improbo seguire tutto, ma è chiaro che bisogna dedicarci almeno un oretta settimanale e dieci minuti al giorno
per stare al passo di tutto. Se proprio devo dire qualche sport nuovo, butto lì la pallamano e le superbike...

Red: A tal proposito, come concili il tuo lavoro (fantasportal) con la tua vita privata? Ti crea mai problemi?
Luca: A volte è inconciliabile e quindi la vita privata è sacrificata, soprattutto se devi fare sei commenti in un giorno, ma lo si fa con piacere enorme. Diciamo però che non è mai un problema, i problemi veri sono altri.

Red: Sei riuscito a coinvolgere qualche tuo vicino, collega, familiare?
Luca: No, per ora no. Credo che la scimmia fantasportiva devi proprio averla dentro, è un qualcosa di difficile da trasportare...

Red: Pensi che riuscirai mai a liberarti di questa follia?
Luca:No, e per ora non ne vedo il motivo...

Red: Nella realtà pratichi qualche sport?
Luca:Praticavo, prima di qualche problema fisico che mi ha frenato, tennis e gli sport di squadra in generale, ma mai a livello
agonistico.

Red: Concludiamo chiedendoti se hai qualche episodio o gesto (positivo) che ti ricordi su fantasportal e che vuoi far conoscere a tutti quanti, o sei vuoi menzionare qualche utente particolarmente apprezzato?
Luca: Non ce n'è uno in particolare, ma apprezzo decisamente i gesti di sportività di molti utenti quando segnalano errori a proprio sfavore. Citandone uno per tutti, quello di Marcolone quando avevo sbagliato (strano eh, non capita mai) ad aggiornare la coppa Italia di basket.

Red: Se sei sopravvissuto alle nostre domande hai ancora qualche riga a tua disposizione, altrimenti ti auguriamo un in bocca a lupo e arrivederci a presto.
Luca: Approfitto per ricordare a tutti che la multiutenza non può essere un problema così grande. Cerchiamo di arrivare primi e basta, i grandi atleti giocano per vincere contro ogni porcheria, questo deve essere il nostro spirito. Ciao a tutti e grazie

Grazie Luca, è stato un piacere averti con noi. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente...

A presto!

Elenco degli utenti