FK is coming to town...

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Dom 17 Dic

clicca per mostrare scadenze 7 scadenze...

Lun 18 Dic

 2 scadenze...

Mar 19 Dic

 6 scadenze...

Mer 20 Dic

 3 scadenze...

Gio 21 Dic

 1 scadenze...

Ven 22 Dic

 4 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Eccoloooo TheOne 17/12 14:13 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di garkal

garkal

Nome: Stefano Rezza
Luogo e anno di nascita: Bari il 23/11/1983
Residenza: S. Spirito (BA)
Su fantasportal da: Milano-Sanremo 2004
Ruolo: gamemaster ATP e sci alpino, ma soprattutto giocatore

Il palmares di garkal

  • 2017 - Calcio Bundesliga
  • 2017 - Calcio FA Cup
  • 2017 - Sci di fondo Coppa del mondo Sprint (M)
  • 2017 - Sci di fondo Coppa del mondo Distance (M)
  • 2017 - Sci di fondo Coppa del mondo (M)
  • 2017 - Sci di fondo Tour de Ski (M)
  • 2017 - Tennis Sydney WTA
  • 2016 - Biathlon Coppa del mondo (F)
  • 2016 - Biathlon Mondiali
  • 2016 - Biathlon Coppa del mondo Pursuit (F)
  • 2016 - Calcio Bundesliga
  • 2016 - Calcio FA Cup
  • 2016 - Ciclismo Mondiali su pista
  • 2016 - Volley Campionato (M)
  • 2015 - Calcio Asian Cup
  • 2015 - Ciclismo GP Ouest France Plouay
  • 2015 - Tennis Zagreb ATP
  • 2014 - Calcio DFB Pokal
  • 2014 - Ciclismo Milano-Torino
  • 2014 - Ciclismo Mondiale Crono Individuale
  • 2014 - Eventi speciali Olimpiadi invernali
  • 2014 - Tennis Masters Cup ATP
  • 2014 - Tennis Doha ATP
  • 2013 - Sci alpino Coppa del mondo Super G (M)
  • 2013 - Tennis Miami WTA
  • 2012 - Ciclismo Giro dell'Appennino
  • 2012 - Ciclismo Volta a Catalunya
  • 2012 - Ciclismo GP Costa degli Etruschi
  • 2012 - Salto con gli sci Coppa del mondo
  • 2012 - Tennis Shanghai ATP
  • 2012 - Tennis Charleston WTA
  • 2012 - Volley Olimpiadi (F)
  • 2011 - Ciclismo Kuurne-Bruxelles-Kuurne
  • 2011 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom Special
  • 2010 - Calcio Liga
  • 2010 - Ciclismo Mondiali su pista
  • 2010 - Tennis Memphis ATP
  • 2009 - Atletica World Athletic Tour
  • 2009 - Basket Campionato Italiano
  • 2009 - Ciclismo Trofeo Melinda - Val di Non
  • 2009 - Motori Classifica Piloti MotoGP
  • 2009 - Tennis Halle ATP
  • 2009 - Tennis Munich+Estoril Doppio
  • 2009 - Tennis Linz WTA
  • 2008 - Biathlon Coppa del mondo (M)
  • 2008 - Pallanuoto Olimpiadi maschili
  • 2008 - Tennis Wimbledon Doppio
  • 2008 - Tuffi Olimpiadi
  • 2007 - Atletica Golden League
  • 2007 - Ciclismo Classifica UCI Pro Tour
  • 2007 - Motori Classifica Costruttori 250cc
  • 2007 - Motori Classifica Piloti 250cc
  • 2007 - Tennis Memphis ATP
  • 2006 - Atletica Golden League
  • 2006 - Ciclismo Vuelta a Espana
  • 2006 - Ciclismo 4 Jours de Dunkerque
  • 2005 - Atletica Golden League
  • 2005 - Ciclismo Volta Ciclista a Catalunya
  • 2005 - Tennis Miami WTA
  • 2005 - Tennis Milano ATP
  • 2004 - Ciclismo Mondiale a cronometro
  • 2004 - Tennis Paris Bercy ATP

L'intervista a garkal

(22/09/2005)

Redazione: In redazione è uno degli utenti più apprezzati, protagonista assoluto di tennis e ciclismo (nonché neo gamemaster), oggi è con noi Stefano, in arte "Garkal". Allora Stefano, dicci qualcosa sulla stagione ciclistica, come ti sta andando, cosa ti ha colpito, cosa ti aspetti dal futuro...

Stefano: La stagione ciclistica sta andando bene anche se poteva andare meglio. Molto bene nelle gare in linea, un disastro nelle corse a tappe che sono il mio vero tallone d'achille nonostante le 4 vittorie di tappa tra Tour e Vuelta. Ciò che mi colpisce di più del ciclismo di FS è la perfezione del regolamento che lo rendono secondo me il migliore tra quelli presenti in rete; inoltre il livello medio è davvero molto elevato quindi una vittoria nel ciclismo in qualunque competizione vale 10 volte una vittoria nel motomondiale o nella F1, per esempio.
Complimenti vivissimi a lucius e ad AntiTeam che stanno dando vita ad un duello molto appassionante. Ciò non toglie che il mondiale lo vinco io! :)

Red: Per il resto negli altri sport come ti sta andando questo 2005? Speravi qualcosa di meglio?
Stefano: Ho vinto nella Golden League, ma sono andato maluccio sia a Montreal che a Helsinki. Su FS faccio molta fatica negli sport di squadra mentre le cose vanno meglio negli sport individuali e questo è un peccato perché mi piacerebbe fare bene in un campionato di calcio, per esempio.

Red: E del 2005 di fantasportal cosa pensi? Hai qualche consiglio da dare? Che ne dici del nuovo ruolo?
Stefano: Il livello toccato da fantasportal nel 2005 è altissimo anche se si può sempre migliorare qualcosa; secondo me si può lavorare sui regolamenti degli sport motoristici mentre la formula olimpica usata nei mondiali e negli europei è davvero molto buona. Ottima anche la formula usata a Bormio nei mondiali di sci che (piccola anticipazione) sarà utilizzata nella prossima coppa del mondo di sci che parte tra un mese.
Per quanto concerne il nuovo ruolo di gamemaster dell'ATP sono felice di poter dare una mano convinto del fatto di poter usufruire dell'aiuto di ottimi collaboratori (giosco, reggae e in futuro probabilmente landers) che si renderà necessario soprattutto tra gennaio e febbraio in concomitanza con lo sci.
Per quanto riguarda il tennis l'unico elemento migiorabile è, a mio parere, la riduzione degli ftn a disposizione: secondo me averne uno solo sarebbe la migliore soluzione perché la selezione sarebbe più netta (vedere ciò che sta succedendo a Pechino nel WTA) e ciò renderebbe il gioco più meritocratico (passatemi il termine). Giustamente qualcuno potrebbe obiettare dicendo che sarebbe brutto vedere giocare altri utenti quando si è fuori nei primi turni del torneo di un Grande Slam, ma a questo si potrebbe sopperire con la presenza di qualche torneo in più del calendario ricordando a tutti che in nessun altro sport ci è concessa una seconda scelta. Secondo me, data la continua espansione di FS, l'unico ftn è un punto a cui si arriverà perché quasi obbligati perché quando arriveremo a 200 utenti è impensabile immaginare un torneo con 500 iscritti è più di 100 vincitori.

Red: In questi mesi ti ha impressionato positivamente qualche utente in particolare? Appartieni a qualche gruppo?
Stefano: Vedo che al bar si comincia a parlare di fantasportalino e per quello che ha fatto soprattutto in estate non posso non citare il mio compare lineagotica che continua a mantenersi a livelli altissimi. Chapeau!
Poi ce ne sono tanti altri che meritano applausi. Mi viene da pensare a malik (con cui sembra essere rientrato tutto) che eccelle negli sport americani e nel tennis anche se probabilmente ha perso qualcosa nel ciclismo, penso a Ostin e irene grandi protagonisti nell'estate di atletica e nuoto a robbo che riesce a mantenersi a livelli altissimi nel tennis sia tra le donne che tra gli uomini e volevo dire che stimo in modo di particolare il modo di giocare e di vincere di aceleghin1, uno che non ha fatto sfracelli in termine di vittorie ma che quando vince lo fa bene e che non interviene al bar solo per autocelebrarsi ma anche per rendere più tecniche e costruttive le argomentazioni di cui si parla. Bravo!
Ovviamente appartengo al gruppo degli sciatori il cui obiettivo vero si avvicina sempre di più e parlo di Torino 2006! Degli sciatori come saprete fanno parte il già citato lineagotica, reggae, orgogliogr, ottimo in tennis e ciclismo, e apez73 acquisto di livello eccelso nel ciclismo. Se dovremo allargare la rosa dovremo acquistare qualcuno che sia all'altezza dei 4 nomi che abbiamo fatto altrimenti punteremo su qualche giovane.

Red: C'è qualcuno che stimi o al quale ti ispiri in qualche modo? Ne hai conosciuto qualcuno?
Stefano: Purtroppo non ho conosciuto nessuno di persona anche perché, ad eccezione dell'ottimo subsonico, vivo un pò fuori dal mondo anche se quest'anno a natale sono a Como quindi vedrò di incontrare qualche sciatore. Sono molti gli utenti che stimo, su tutti il mio compare reggae, questo perché nonostante lui abbia punti di vista sempre differenti da me su quasi tutti gli sport, provo molto rispetto e stima per tutte le sue considerazioni. Altri utenti con cui ho legato molto sono mashimaro, giosco, lo stesso subsonico, uopaz e l'ottimo landers che presto mi insidierà al N.1 nell'ATP, ma che ovviamente mi resterà dietro! :):)
Per quanto riguarda le giocate non mi ispiro a nessuno se non a Merckx, e mi piacerebbe essere il primo ciclista a raggiungere quota 20 nella casella delle vittorie! :):)

Red: E dei tuoi "vicini" qualcuno è finito in questa gabbia di matti? Che pensano di noi?
Stefano: Qualche amico già conosceva FS e giocava nei campionati di calcio, ma adesso sinceramente sono pochi quelli che conoscono questa mia passione che per altro è tutto sommato abbastanza recente.

Red: Quale è l'ora preferita per le tue scelte e da dove le effettui?
Stefano: Solitamente scelgo sempre dopo le 20 e la maggior parte delle volte le effettuo dal computer di casa.

Red: Con le tue ore davanti a fantasportal rompi le balle... ops... dài fastidio a qualcuno?
Stefano: Fortunatamente il computer è roba mia quindi non do fastidio a nessuno.

Red: Nella realtà pratichi qualche sport? Che fai, studi o lavori? Fidanzato?
Stefano: Sono trequarti in una squadra di rugby e dopo 2 anni di ingegneria quest'anno sono iscritto a geologia, facoltà che mi ha consentito di cambiare senza perdere gli esami dati. Lavoro occasionalmente 5-6 giorni al mese, quel tanto che basta da potermi togliere qualche sfizio (tipo le vacanze) senza dover rompere le balle ai miei. Mi chiedi se sono fidanzato? Guarda in questo momento la risposta è la seguente: boh?

Red: Lo so, forse siamo andati ai limiti della legge sulla privacy, ma ora come premio ti concediamo qualche riga per dirci tutto quello che vuoi (i complimenti sono ovviamente graditi).
Stefano: Qualche riga? sarò di parola!
Il mondiale a cronometro lo vinco io!
Il mondiale in linea lo vinco io!
Come regalo di compleanno mi piacerebbe che mi inviaste un pacco regalo da cui possa uscire Jessica Alba! So che i parrucconi non si tireranno indietro.
Zurigo e Lombardia li vinco io!
Il master di Shangai lo vinco io!
Vi lascio Parigi-Ours e i Ms indoor! siete contenti?

Ah ragazzi, quasi quasi mi scordavo: io sono convinto che l'introduzione del forum suddiviso per argomenti alzerà il livello in maniera esponenziale. La sezione del forum dedicata al ciclismo sarà tecnicamente migliore di quella di cicloweb! Ne sono convinto! Nonché io abbia qualcosa contro cicloweb, ma mi rifiuto di pensare che tutti gli italiani intenditori di ciclismo scrivano lì!

Grazie Stefano, è stato un piacere averti con noi. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente...

A presto!

Elenco degli utenti