Campionato Pallavolo Femminile

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Mar 17 Ott

clicca per mostrare scadenze 5 scadenze...

Mer 18 Ott

 5 scadenze...

Gio 19 Ott

 6 scadenze...

Ven 20 Ott

 10 scadenze...

Sab 21 Ott

 15 scadenze...

Dom 22 Ott

 7 scadenze...

BAR FANTASPORTAL klide corry 16/10 22:15 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di OrgoglioGr

OrgoglioGr

Nome: Fabio Pinzaglia
Luogo e anno di nascita: Firenze, 22/7/1973
Residenza: Lastra a Signa (FI)
Su fantasportal da: 20/08/03
Ruolo: Giocatore

Il palmares di OrgoglioGr

  • 2017 - Biathlon Coppa del mondo Individual (M
  • 2017 - Ciclismo London Gran Prix (F)
  • 2017 - Ciclismo Ronde van Vlaanderen (F)
  • 2017 - Volley Europei (M)
  • 2016 - Golf Olimpiadi
  • 2016 - Motori Rally Montecarlo
  • 2016 - Tennis Tainjin WTA
  • 2015 - Ciclismo USA Pro Challenge
  • 2015 - Motori Classifica Costruttori F1
  • 2015 - Tennis Australian Open Doppio
  • 2014 - Ciclismo Open de Suède Vargarda (F)
  • 2014 - Ciclocross Coppa del Mondo
  • 2013 - Biathlon Coppa del mondo Individual (M
  • 2013 - Ciclismo Sparkassen Giro (F)
  • 2013 - Motori Rally Germania
  • 2013 - Tennis Kuala Lumpur WTA
  • 2012 - Calcio Prelim. UCL Olanda
  • 2012 - Ciclismo Giro del Trentino
  • 2012 - Tennis Coppa Davis
  • 2010 - Biathlon Coppa del mondo (F)
  • 2010 - Ciclismo Tour de France
  • 2010 - Pattinaggio Artistico Mondiali
  • 2010 - Tennis Praga WTA
  • 2009 - Basket Europei
  • 2008 - Calcio Champions League
  • 2008 - Motori Rally Sardegna
  • 2008 - Tennis Classifica WTA
  • 2008 - Tennis WTA Tour Champs WTA
  • 2008 - Tennis Los Angeles WTA
  • 2007 - Calcio Apertura Argentina
  • 2007 - Motori Classifica Costruttori MotoGP
  • 2007 - Sci di fondo Coppa del mondo Tecnica Classi
  • 2007 - Sci di fondo Coppa del mondo (M)
  • 2006 - Ciclismo Züri-Metzgete
  • 2006 - Sci di fondo Coppa del mondo (M)
  • 2006 - Sci di fondo Coppa del mondo Tecnica Classi
  • 2006 - Tennis Washington ATP
  • 2005 - Tennis Canada WTA
  • 2005 - Tennis San Diego WTA
  • 2005 - Tennis Dubai WTA
  • 2005 - Tennis Madrid ATP
  • 2004 - Ciclismo Tour de Romandie
  • 2004 - Ciclismo Classifica UCI
  • 2004 - Tennis San Diego WTA

L'intervista a OrgoglioGr

(06/01/2006)

Dopo Gothicline, ecco il suo degno fratellino, che esplose nel 2003 ai mondiali di atletica e che ha raggiunto il suo apogeo nel 2004 con la vittoria del Pro Tour e di 4 tornei di tennis.

Redazione: Fabio, cosa (o chi) ti ha spinto su FS un mese dopo i tuoi 30 anni?
Fabio: Sicuramente Gothic mi ha contagiato e adesso non posso fare a meno di controllare quotidianamente le mie giocate.

Red: Che ne pensi dell'anno appena trascorso, dal punto di vista dei risultati?
Fabio: Speravo di vincere una corsa Pro Tour, invece mi devo accontentare della Maglia Ciclamino al Giro e qualche piazzamento, spero che il mono tennista mi porti anche ad avere più continuità nel Tennis. Per il resto sono al debutto nei campionati di calcio e... devo far esperienza!

Red: esperienza per un dinosauro come te?
Fabio: Non è mai troppo tardi per imparare!

Red: 2006: una stagione con (forse) il Continental Tour nel ciclismo. Riuscirai a tornare ai massimi livelli? Il giovanotto che si è imposto quest'anno, tale AntiTeam, non sembra destinato a durare...
Fabio: AntiTeam e Lucius quest'anno sono stati di un altro livello, vedremo cosa si può fare il prossimo anno per ora mi concentro sulla Coppa del Mondo di fondo e poi mi devo qualificare ai playoff NBA e NHL.

Red: Qualche ideona per migliorare il sito e i suoi giochi?
Fabio: Il sito va alla grande... per quanto riguarda i giochi, fosse per me giocherei a tutto, anche al Campionato di Calcio Islandese, ma credo che i vari Gamemaster facciano già moltissimo ad aggiornare tutti le competizioni attuali.

Red: Lo sai che qualcuno ha proposto di giocare ai campionati scandinavi, islandese compreso?
Fabio: Io ci sto sicuramente, gioco a tutto quello che sia... Sport.

Red: Anche se si deve puntare sulla Juventus?
Fabio: assolutamente no! È l'unico motivo per cui non partecipo alla Serie A, non potrei mai giocare i Gobbi vincenti!

Red: Quali utenti in questi anni hai apprezzato di più... e soprattutto: chi non sopporti (o quasi)? Vogliamo nomi e cognomi!
Fabio: Sicuramente apprezzo i compagni Sciatori Garkal e Reggae, due veri mostri di bravura e Flao per ovvie ragioni di tifo. Non apprezzavo Livio perché la storia della Famiglia significava mancare di rispetto nei confronti di chi giocava onestamente, ma il suo dietro front è sicuramente apprezzabile... Poi non sopporto che Gothic arrivi prima di me!

Red: Nel 2006 dove annunci battaglia, oltre al ciclismo?
Fabio: Annuncio che ci sarò dappertutto... Aspetto di fare il debutto nei motor-sport e poi vedremo. È difficle dire dove dar battaglia. Nonostante abbia giocato ed allenato a Basket sono relegato nelle retrovie, mentre mi sono qualficato alle Final Eight di volley, sport che non mi fa impazzire.

Red: Qualche regolamento non va, secondo te? Vuoi darci il tuo parere da esperto, con uno sguardo soprattutto su ciclismo e sull'importante rivoluzione del tennis?
Fabio: Sono molto curioso della "Rivoluzione Tennis" e credo che sia positiva, 3 tennisti erano troppi. Il Pro Tour va bene così, inoltre quest'anno dovrebbero aumentare anche i punti ai vincitori di tappa dei Grandi Giri e comunque in linea di massima sono per il ridimensionamento del fattore Zeta. Vedi coppa del mondo di sci.

Red: Come va la frequentazione del bar? Ultimamente l'ho vista scarsa...
Fabio: Infatti non scrivo, ma leggo.

Red: Riesci a conciliare facilmente fantasportal e il "resto del mondo"? Partecipi ad altri fantasport?
Fabio: Mezz'ora quotidiana di Fantasportal e un paio di partite al mese del Toro mi vengono concesse dalla mia ragazza! Naturalmente essendo del gruppo Sciatori partecipo al Fantaski, anche se non ho ottenuto mai risultati significanti e poi facio il Fantasy Euroleague, anche lì con risultati scarsini.

Red: Nella realtà pratichi qualche sport? Lavori? Famiglia? Insomma raccontaci qualcosa di te.
Fabio: Ho giocato e allenato a Basket fino all'anno scorso. A calcio/calcetto sono sempre stato negato. Adesso faccio qualche uscita in bici, ma sono un passista-lento! Per ora abito con Gothic, ma entro l'anno dovrei trasferirimi con la mia ragazza. Faccio un lavoraccio, diciamo che quando passo io la gente si tocca.

Red: Ma no, davvero?
Fabio: Sì, lavoro alla Misericordia, onoranze funebri e ambulanze.

Red: Ma fai il becchino allegro, quello che quando va a consolare i familiari dice: "E vabbè, signora, non pianga, aveva pur la sua età... e poi per un lutto non è mica morto nessuno!"
Fabio: Battute sulla categoria ce ne sono a migliaia, diciamo che oltre una certa età è un lavoro come un altro, soprattutto per chi lo fa da quasi 10 anni.

Red: Fai parte di un gruppo poco chiacchierato, ma ormai solido e storico...
Fabio: Sì, il Gruppo Sciatori è solidissimo e credo anche competente. Garkal, Gothic, Reggae e Apez73 nel ciclismo sono degli ottimi compagni!

Red: Cosa pensano i tuoi amici di FS? Ce n'hai portato qualcuno?
Fabio: La gente comune non capisce l'organizzazione che c'è su FS, ma chi lo prova poi non ne esce, vedi Apez73 quest'anno. Per la prossima stagione ciclistica vedremo di portare qualcun altro.

Red: Il tanto amato spazio poetico: dì tutto quello che in questo momento ti passa per la testa e se vuoi salutare qualcuno, beh, questo è il momento buono!
Fabio: Non sono un grande Poeta, anzi! Ne approfitto per salutare Elisa e tutti i tifosi Granata!

Grazie Fabio, è stato un vero onore che tu ci abbia concesso l'intervista. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente...

A presto!

Elenco degli utenti