Rugby Champions Cup

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Ven 20 Ott

clicca per mostrare scadenze 9 scadenze...

Sab 21 Ott

 16 scadenze...

Dom 22 Ott

 7 scadenze...

Lun 23 Ott

 4 scadenze...

Mar 24 Ott

 7 scadenze...

Mer 25 Ott

 5 scadenze...

BAR FANTASPORTAL certo che corry 20/10 00:14 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di delbos

delbos

Nome: Giorgio Dell'Acqua
Luogo e anno di nascita: Milano l'8 aprile del lontano 1948
Residenza: Milano
Su fantasportal da: 13/02/2005
Ruolo: Fantagiocatore

Il palmares di delbos

  • 2017 - Ciclismo Criterium Dauphine
  • 2017 - Ciclismo Trofeo Binda (F)
  • 2017 - Sci di fondo Tour de Ski (F)
  • 2017 - Tennis Doha ATP
  • 2016 - Atletica Meeting Doha
  • 2016 - Calcio Copa Libertadores
  • 2016 - Ciclismo GP de Plouay-Bretagne (F)
  • 2016 - Ciclismo Giro dell'Emilia
  • 2016 - Motori Rally Gran Bretagna
  • 2016 - Tennis Cincinnati ATP
  • 2016 - Tennis Olimpiadi Doppio misto
  • 2016 - Tennis Monterrey WTA
  • 2015 - Calcio Champions League
  • 2015 - Calcio Copa Libertadores
  • 2015 - Ciclismo Kuurne-Brussel-Kuurne
  • 2015 - Tennis Paris Bercy ATP
  • 2014 - Calcio Bundesliga
  • 2014 - Calcio Club World Cup
  • 2014 - Ciclismo International Thüringen Rundfa
  • 2014 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom G (M)
  • 2014 - Tennis Nice ATP
  • 2013 - Atletica Areva Paris
  • 2013 - Atletica Herculis Monaco
  • 2013 - Atletica World Class London
  • 2013 - Sci di fondo Coppa del mondo Sprint (M)
  • 2013 - Tennis Paris Bercy Doppio
  • 2012 - Ciclismo Tour de France
  • 2012 - Ciclismo Unive van drenthe (F)
  • 2012 - Football USA NFL
  • 2012 - Golf PGA Champ
  • 2012 - Tennis Pechino+Tokyo Doppio
  • 2012 - Tennis US Open Doppio
  • 2012 - Tennis Sydney WTA
  • 2011 - Ciclismo Open de Suède Vargarda (F)
  • 2011 - Golf BMW Championship
  • 2011 - Golf Fedex Cup
  • 2011 - Tennis US Open ATP
  • 2011 - Tennis Moscow ATP
  • 2010 - Ciclismo GP Ind. & Artig. Larciano
  • 2010 - Golf HP Byron Nelson
  • 2010 - Volley Coppa Italia (M)
  • 2008 - Calcio World Club Cup
  • 2008 - Calcio Copa Libertadores
  • 2008 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom Gigante
  • 2007 - Tennis US Open Doppio
  • 2007 - Tennis Indian Wells Doppio
  • 2007 - Tennis China ATP
  • 2006 - Tennis New Haven WTA
  • 2005 - Nuoto Mondiali

L'intervista a delbos

(19/06/2009)

Redazione: Habemus intervistam!
Dopo quasi sei mesi sei di permanenza, l'intervista di dome27 va in soffitta e viene sostituita da un altro utente che non è la loquacità fatta persona, ma sul sito parla (spesso) con i risultati. Ecco a voi Giorgio, in arte delbos!

Giorgio: Salve a tutti!

Red: Allora Giorgio, forse non tutti sanno di te e della tua carriera fantasportiva; in effetti non ci sono in bacheca i trofei vinti da garkal, miro9 e dany76, ma spesso ti sei giocato le vittorie con i migliori, vero?
Giorgio: Le mie vittorie? Poche... Tantissimi piazzamenti, anche oggi ho visto che sono arrivato 2° nel campionato francese... Che disdetta! Comunque la gioia più grande l'ho avuta quando ho alzato al cielo la Coppa Libertadores.

Red: Il che significa che comunque le qualificazioni nel calcio sono il tuo forte! E come sei entrato in questo fantamondo di matti?
Giorgio: Sono entrato in Fantasportal praticamente per caso, navigando in Internet. E devo dire che non mi pento di quello che ho trovato!

Red: E cosa fai nella vita, quando non hai da fare solo scelte BASE ed EXTRA? Sbaglio o mi hanno detto che non sei più un giovincello (almeno come carta d'identità)?
Giorgio: Nella vita lavoro nel campo della finanza in una società di intermediazione immobiliare (sono vecchio, ma solo d'età perché mi sento un ragazzino).

Red: Uhm... Direi che ho sbagliato il momento per intervistarti, visto il periodo che state attraversando...
Giorgio: Eh già, non è il momento migliore, però dopo i bassi ci son per forza degli alti, quindi attendiamo fiduciosi.

Red: Beh, come tutti coloro che purtroppo sono nel pieno della loro crisi. Anche su FS ci sono dei segnali di crisi: garkal che sparisce, miro9 e dindirì cancellati e forse rientrati sotto altro nick. Senza contare che qualcuno sta già facendo il conto alla rovescia per la sparizione del sito. Che ne pensi?
Giorgio: Mah, vedi in tutte le cose (anche in quelle belle) ci sono momenti di crisi, ma poi fortunatamente quasi sempre passano. L'importante è che i responsabili e i loro collaboratori non mollino e a me sembra che un sito come questo sia il migliore per quanto riguarda i fantasport. Inoltre, mi sembra che alla partecipazione ai giochi ci siano sempre parecchi utenti. Speriamo che quelli che se ne sono andati ritornino presto (o sono già tornati con altri nick?).

Red: Eh, questo è l'annoso dilemma. Non indago oltre perché tanto prima o poi li riintervisteremo (così come si fece per MANKANA). Senti un po', alcune civette prestatemi da fabio mi hanno anche detto che sei nonno. Quindi il tempo per giocare a FS dove lo trovi?
Giorgio: Sì sono nonno. Ho quattro nipotini, due maschi e due femmine (gemelle). Il più grande ha quattro anni il più piccolo due. Per quanto riguarda il tempo, con mia moglie praticamente litighiamo tutti i giorni in quanto io passo tutto il mio tempo libero a vedere Eurosport e a giocare su Fantasportal!

Red: Allora è proprio vero che Fantasportal non ha età
Giorgio: Esattamente Andrea. È proprio così!

Red: Torniamo a FS. A cosa stai giocando in questo momento?
Giorgio: Attualmente gioco proprio a tutto. Ho persino iniziato a giocare al baseball MLB; questo è tutto dire.

Red: Quindi completo al 100%! Bravo Giorgio. E invece con quali competizioni hai cominciato la carriera?
Giorgio: Beh, praticamente ho iniziato giocando a tutti gli sport perché ho sempre avuto la competizione nel sangue.

Red: Direi che allora è il sito giusto per te! Visto che ci siamo incontrati non molto tempo fa a pranzo, mi dici come sei entrato nei Los Amigos?
Giorgio: Guarda Andrea, sono entrato nei Los Amigos grazie a Corry che mi ha contattato; qui apro una parentesi pro Corry. Dopo averlo conosciuto lo reputo un grande amico e una persona eccezionale... Ha solo un difetto (se si può chiamare difetto): dice sempre quello che pensa, magari in modi non troppo ortodossi, però mi sembra che sia stata commessa un'ingiustizia quando è stato sospeso dal bar perché altrimenti anche altri avrebbero dovuto essere sospesi.

Red: E qui torniamo su un argomento di cui si è dibattuto in sedi private e che forse andrebbe fatto con i capi, per capire quali siano i limiti entro il quale si può stare e quali no. Ma non è questo il momento. Passiamo a una domanda che mi viene spontanea, visto anche la tua professione. Quali sono i "trucchi" del mestiere?
Giorgio: Mah, guarda, non ci sono veri e propri "trucchi" del mestiere. Io sono sempre stato un appassionato di statistiche e quando c'è da fare delle scelte con dei tempi vado a vedere le competizioni precedenti e cerco di fare delle medie.

Red: Direi molto chiaro e conciso. Domanda secca: c'è un gioco che vorresti vincere a tutti i costi e perchè?
Giorgio: Vorrei riuscire a vincere una grande competizione ciclistica da dedicare a tutti i miei compagni di squadra, i Fuori di Cervello. Squadra nata quest'anno e in cui sono entrato su invito di Corry. Oltretutto al Giro abbiamo sfiorato il podio per una trentina di secondi!

Red: Beh, complimenti! Per essere una neonata squadra non è male. Senza contare che il vostro metodo di gioco è quello di scegliere senza alcun vincolo. Proprio fuori di cervello! A proposito di ciclismo, uno degli sport cardine di questo sito e che quest'anno ha forse trovato una sua completa formulazione, quali sport secondo te dovrebbero cambiare regolamento o metodologia di gioco?
Giorgio: Io con i regolamenti che ci sono mi trovo praticamente d'accordo. Forse modificherei il sistema di scelta nelle gare a staffetta perché a volte si sceglie un atleta che poi non gareggia e la squadra vince e tu non sei classificato.

Red: E cosa introdurresti di nuovo?
Giorgio: Sono stato molto contento dell'introduzione del golf, altri sport non mi vengono in mente.

Red: Il tuo palmares è non troppo ricco nonostante le numerose qualificazioni e playoff. Come mai secondo te?
Giorgio: Non lo so proprio, forse mi manca il colpo del KO.

Red: Bene Giorgio, direi che nonostante la tua non elevata loquacità abbiamo concluso una degna intervista. Mi auguro solo che gli utenti che leggeranno ti seguiranno d'ora in poi, perché mi sembri il classico utente "universale", che non eccelle in uno sport particolare, ma che è presente ovunque.
Giorgio: Grazie Andrea, sei troppo buono!

Red: Ora ti lascio tre righe, anzi due perché so già che tre sono troppe per uno come te! Eh eh!...
Giorgio: Beh, non mi resta che salutare tutti i fantasportivi e in particolare i GM che con il loro lavoro tengono in piedi questo bellissimo sito... Ciao e grazie!

Red: Bene, saluto Giorgio e invito tutti coloro che vogliono essere intervistati a contattare Fede. Lui mi dice che c'è una lista lunghissima, ma ogni volta che gli dico di farmi contattare non si fa vivo nessuno! A presto e... finalmente abbiamo tolto dome27 dalla home page!

Elenco degli utenti