FK is coming to town...

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Sab 16 Dic

clicca per mostrare scadenze 13 scadenze...

Dom 17 Dic

 7 scadenze...

Lun 18 Dic

 2 scadenze...

Mar 19 Dic

 6 scadenze...

Mer 20 Dic

 2 scadenze...

Gio 21 Dic

 1 scadenze...

BAR FANTASPORTAL parmakoski ivanmask 16/12 17:04 Bollettini: 1
Conosciamoci meglio!
Foto di dany76

dany76

Nome: Daniele Grussu
Luogo e anno di nascita: Torino 09/08/1976
Residenza: Torino
Su fantasportal da: 02/01/2003
Ruolo: Fantagiocatore

Il palmares di dany76

  • 2017 - Atletica Diamond League
  • 2017 - Atletica Meeting Roma
  • 2017 - Ciclismo Tour de Suisse
  • 2017 - Football USA NFL
  • 2017 - Golf Dean & DeLuca invitation
  • 2016 - Atletica Olimpiadi
  • 2016 - Ciclismo Vuelta a Espana
  • 2016 - Ciclismo La Flche Wallone (F)
  • 2015 - Biathlon Coppa del mondo (F)
  • 2015 - Calcio Europa League
  • 2015 - Ciclismo Emakumeen Bira (F)
  • 2015 - Golf Crowne Plaza
  • 2015 - Tennis Miami WTA
  • 2014 - Atletica Adidas GP New York
  • 2014 - Ciclismo Emakumeen Bira (F)
  • 2014 - Tennis Stoccarda WTA
  • 2014 - Tennis B.Aires + Memphis Doppio
  • 2013 - Calcio Campionato Brasiliano
  • 2013 - Ciclismo Ronde van Vlaanderen
  • 2013 - Ciclismo Mondiali su pista
  • 2013 - Motori Classifica Piloti Moto3
  • 2012 - Ciclismo Mondiale Cronosquadre (F)
  • 2012 - Golf The Barclays
  • 2012 - Sci di fondo Coppa del mondo (F)
  • 2012 - Tennis Tokyo WTA
  • 2012 - Tiro con l'arco Olimpiadi
  • 2011 - Tennis Halle ATP
  • 2010 - Basket Coppa Italia
  • 2010 - Pallanuoto Campionato Italiano
  • 2009 - Ciclismo Lige - Bastogne - Lige
  • 2009 - Ciclismo Ronde van Vlaanderen
  • 2008 - Biathlon Coppa del mondo Pursuit (F)
  • 2008 - Motori Rally Turchia
  • 2008 - Tennis Indian Wells Doppio
  • 2008 - Tennis Eastbourne WTA
  • 2007 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa Libera
  • 2007 - Tennis Roma WTA
  • 2007 - Volley A1 Maschile
  • 2006 - Ciclismo Vattenfall Cyclassics Hamburg
  • 2006 - Motori Classifica Piloti MotoGP
  • 2006 - Tennis Mosca WTA
  • 2006 - Volley Mondiali (F)
  • 2005 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa Libera
  • 2005 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa Libera
  • 2005 - Tennis Palermo ATP
  • 2004 - Ciclismo Tour de Suisse
  • 2004 - Ciclismo Giro di Lombardia
  • 2003 - Basket Europei
  • 2003 - Ciclismo Lige - Bastogne - Lige

L'intervista a dany76

(29/12/2005)

Intervista a cura di subsonico

Redazione: Ecco a voi un altro degli "anziani" di FS, un tuttologo, il re delle discese, col pallino del basket: Dany76! Dany, ricordi l'emozione provata nel vincere il primo torneo di basket su fantasportal, l'europeo del 2003?
Daniele: Allora devo essere sincero... non pensavo di aver vinto in quanto la Grecia era uscita in semifinale e non sapevo contasse il risultato del 3 e 4 posto... (non avevo letto il regolamento (come mi succede sovente, sono uno sfaticato) e quindi la gioia stata doppia. In fondo per un ex cestista (sei anni di basket) stata la giusta presentazione!

Red: Che ne pensi dell'anno appena trascorso, dal punto di vista dei risultati?
Daniele: Mah, un anno che mi ha portato a una importante vittoria nella scherma e oltre al gi citato sci, ad alcuni ottimi risultati: campionato brasiliano perizoma! e campionato di volley regular season fi**. Ho un bel chiodo fisso: la gnocca! Comunque ho mantenuto un ottimo standard di risultati a parte dei pessimi risultati nel ciclismo e tennis.

Red: Nel fantasportalino di quest'anno sei candidato nello sci. Nutri qualche speranza di vittoria?
Daniele: Credo che per la costanza di rendimento e la continuit di risultati mi possa meritare l'oscar dello sci, ma anche Roy non scherza. Il mio obiettivo quello generale per l'anno prossimo!

Red: Come ti sipeghi la straordinaria stagione sciistica dell'anno passato? Riuscirai a ripeterti?
Daniele: Lo sci uno degli sport che seguo di pi e ho avuto la straordinaria fortuna di prendere gli atleti nella loro migliore prestazione. Anche se credo che oltre le discese una coppa assoluta me la meritavo! Quest'anno non ne becco una... iniziato male soprattutto nelle discipline tecniche: 2 zero in slalom e miller 0! TRAGEDIA! ma ci sono le olimpiadi... affilo le armi l!

Red: Qualche ideona per migliorare il sito e i suoi giochi?
Daniele: Mah, innanzitutto la sviolinata per chi ha ideato questo sito! fantastico! Idee ne ho alcune, ma non so quanto realizzabili! non apprezzo il sistema dopo le qualificazioni... a volte non reale giocarsi i favoriti nei quarti di finale e arrivare senza scelta in finale... come mi successo nel volley donne l'anno scorso!

Red: Quali utenti in questi anni hai apprezzato di pi... e soprattutto chi non sopporti (o quasi)? Vogliamo nomi e cognomi!
Daniele: Ho apprezzato liviolivio e la sua famiglia per riuscire a fare tutte quelle scelte! Non sopporto i GUFI e i polemici da bar... sul regolamento! se c', bisogna rispettarlo.

Red: 2006: c' s il basket, ma in quale altro fantagioco annunci battaglia?
Daniele: Obiettivi 2006: EUROLEGA, COPPA UEFA, e CAMPIONATO DEL MONDO DI CALCIO! E mi auguro di far bene nei vari campionati. Meglio dell'anno scorso.

Red: Come sei arrivato su FS?
Daniele: Giocavo su cmfantasport e l ho scoperto fantasportal. Ho abbandonato cmfantasport e mi dedico anima e core a fantasportal. Sicuramente un gioco diverso e dove c' pi possibilit di emergere anche quando si novizi!

Red: Il sistema degli scontri diretti ti favorisce o ti sfavorisce?
Daniele: Ops, avevo gi risposto prima... Non mi piace molto il sistema degli scontri diretti, ma non ne ho trovato ancora uno migliore da proporre. Non ci dormo la notte per pensarci... (forse ho esagerato).

Red: Come mai frequenti poco il bar, nonostante tu sia una presenza costante?
Daniele: Mah, diciamo che il bar lo frequento al mattino, ma le chiacchere e le polemiche continue mi sanno di processo del lunedi... e ci manca che giochi pure biscardi! Mi piace parlare di sport, non di sport al veleno come si parla al bar!

Red: Riesci a conciliare facilmente fantasportal e il "resto del mondo"? Partecipi ad altri fantasport?
Daniele: Mah, diciamo che avendo Internet al lavoro riesco a gestire abbastanza bene il mio gioco e a studiare le scelte! Partecipo a due fantacalcio tra amici e ho abbandonato tutti i vari fantasport! Le fantadonne, qualcuno le conosce?

Red: Nella realt pratichi qualche sport? Lavori? Famiglia... insomma raccontaci qualcosa di te.
Daniele: Sono un grande sportivo, prima basket e volley e poi ho intrapreso la carriera da arbitro di calcio. Attualmente faccio l'assistente (guardalinee per i non addetti ai lavori) se volete vi faccio la moviola! Sono fidanzato, ma lei non lo sa...

Red: Da poco sei nel nuovo gruppo dei cani sciolti, quarto in Hall Of Fame. Pensi sia plausibile raggiungere la vetta?
Daniele: Non penso sia plausibile. Penso sia sicuro che raggiungeremo la VETTA!

Red: Cosa pensano i tuoi amici di FS? Ce n'hai portato qualcuno?
Daniele: Pensano che sia un matto. Ho portato GATTOFURIA, ma i cani sciolti se lo mangeranno!

Red: Il tanto amato spazio poetico: d tutto quello che in questo momento ti passa per la testa e se vuoi salutare qualcuno, beh, questo il momento buono!
Daniele: Voglio il Toro in serie A! Chiunque venga a Torino per le Olimpiadi si faccia vivo, magari si fa una cena... e quattro chiacchere in compagnia! e poi speriamo che ci sia un cambio al vertice in questo 2006 (politica) e poi un bacio a SONIA!

BUON ANNO A TUTTI!

Grazie daniele, stato un vero onore che tu ci abbia concesso l'intervista. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente...

A presto!

Elenco degli utenti