Rugby Champions Cup

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Ven 20 Ott

clicca per mostrare scadenze 9 scadenze...

Sab 21 Ott

 16 scadenze...

Dom 22 Ott

 7 scadenze...

Lun 23 Ott

 4 scadenze...

Mar 24 Ott

 7 scadenze...

Mer 25 Ott

 5 scadenze...

BAR FANTASPORTAL certo che corry 20/10 00:14 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di AntiTeam

AntiTeam

Nome: Marco Bardella
Luogo e anno di nascita: Milano, 13/03/1965
Residenza: Rozzano (MI)
Su fantasportal da: Marzo 2003
Ruolo: Fantaciclista

Il palmares di AntiTeam

  • 2016 - Ciclismo Tour of Britain
  • 2016 - Ciclismo Olimpiadi (F)
  • 2015 - Ciclismo Costa degli Etruschi
  • 2013 - Ciclismo Coppa Bernocchi
  • 2013 - Ciclismo Liège-Bastogne-Liège
  • 2013 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa (F)
  • 2012 - Ciclismo Campionato Nazionale Spagna
  • 2012 - Hockey su prato Olimpiadi (M)
  • 2011 - Ciclismo GP Città di Camaiore
  • 2010 - Calcio Bundesliga
  • 2010 - Ciclismo Paris-Bruxelles
  • 2010 - Ciclismo Critérium du Dauphiné Libéré
  • 2009 - Calcio Copa Libertadores
  • 2009 - Ciclismo GP Ind. & Artig. Larciano
  • 2009 - Ciclismo Grand Prix de Suisse (F)
  • 2008 - Calcio Coppa Uefa
  • 2008 - Ciclismo Giro dell'Emilia
  • 2008 - Tennis Roland Garros Doppio
  • 2008 - Tennis Delray Beach Doppio
  • 2007 - Tennis Miami Doppio
  • 2006 - Calcio Prelim. UCL Olanda
  • 2006 - Ciclismo Vuelta a Burgos
  • 2005 - Ciclismo Tour de Romandie
  • 2005 - Ciclismo Paris - Nice
  • 2005 - Ciclismo Liège - Bastogne - Liège
  • 2005 - Ciclismo Classifica UCI Pro Tour
  • 2005 - Tennis Roma WTA

L'intervista a AntiTeam

(28/04/2005)

Redazione: È un protagonista assoluto di Fantasportal, ma negli ultimi giorni è salito alla ribalta come il "Leone delle Ardenne", terzo al'Amstel e primo alla Liegi, signore e signori ecco a voi AntiTeam! Allora Marco, parlaci di questa stupenda settimana belga. E poi dicci due parole stimate sul regolamento ciclistico.
Marco: Punto 1: Incredibile! Mi stanno intervistando quelli di Fantasportal! Sono famoso! Punto 2: Una gara in linea della tranche di primavera ero sicuro di vincerla e avevo anche il mio piccolo segreto... le ho giocate tutte nel giorno del mio compleanno, giorno del mio primo successo stagionale, la classifica finale della corsa verso il sole, la Parigi-Nizza. Punto 3: Come ho già avuto modo di dire il regolamento, giusto o sbagliato che sia, è lì uguale per tutti, al mattino si parte tutti alla pari e nessuno prende il via favorito sull'altro, a volte ti fa esultare e a volte ti lascia a bocca asciutta, accontentiamoci... mi faccio però portavoce della tesi del buon Valtellina, durante i grandi giri scadenza alle 10!!!

Red: Che dire, il 2005 non sembra iniziato male, quali sono gli altri tuoi obiettivi? Vorresti vendicare qualche brutta sconfitta?
Marco: Brutte sconfitte non ne ho mai subite, reputo che l'importante sia divertirsi, una mancata vittoria fa solo esperienza... mentre l'obiettivo unico e imprescindibile è quello di finire la stagione al primo posto della fantaclassifica UCI, avviso già da ora tutti i miei avversari che lotterò con il coltello tra i denti per conseguire questo fine...

Red: Questa settimana la ricordi come la più lieta a fantasportal o ci sono altri momenti da incorniciare?
Marco: A parte le vittorie Fantaciclistiche il mio palmares è abbastanza povero, un paio di GP in Formula Uno, qualche vittoria nello sci e un titolo di Highlander, però in questi giorni sto cullando un sogno... la conquista della Champions League!

Red: Visto che ultimamente dobbiamo sopportare spesso i tuoi acuti, dicci chi è il colpevole, come sei giunto a noi?
Marco: Sopportare i miei acuti? Abituatevi ragazzi, abituatevi... Cmq, come la maggior parte degli utenti, cercavo un sito di fantaciclismo e ho trovato questo luogo di perdizione, tranquilli che un giorno vi farò pagare caro questo fatto...

Red: Ti sei unito a qualche gruppo o sei un "cane sciolto"?
Marco: Ovviamente faccio parte del gruppo dei Senatori, gruppo di quarantenni perditempo, appassionati di sport e di gnocche (si può dire, tanto le mogli non leggono...)

Red: Quali sono gli sport che preferisci e quelli che giochi quasi controvoglia?
Marco: Domanda a senso unico... cmq oltre al ciclismo mi appassiona il calcio, ultimamente non seguivo molto il tennis come gli sport americani e il rugby, ma mi avete "obbligato" a documentarmi su tutto...

Red: Ne vorresti introdurre di nuovi?
Marco: Non saprei, già mi sembra che il sito segua le discipline più importanti...

Red: Passiamo ad un paio di domande "private" e poi ti lasciamo ai tuoi allenamenti fantaciclistici. Segui fantasportal.com da casa oppure giochi prevalentemente dal lavoro?
Marco: Gioco esclusivamente da casa, mi impegno nelle scelte tutti i giorni (quando non mi dimentico...) e mi piace l'atmosfera del bar, dove si incontra gente sobria e gente che sai già che andrà a casa in stato di alterazione alcoolica (o alclonica)...

Red: Cosa pensano di fantasportal i tuoi "vicini"?
Marco: Ovviamente c'è chi ti chiede come fai a seguire tutti gli eventi e chi, come il cognato Gollum, ha smesso di chiedermelo e ha iniziato a giocare anche lui!

Red: Nella realtà pratichi qualche sport?
Marco: In gioventù, quando il fisico reggeva, ho praticato di tutto, dal ciclismo al tennis, dal basket al football americano, dal calcio al ping pong, poi il mio ortopedico mi ha bruscamente tarpato le ali...

Red: Come a tutti anche a te concediamo sul finire qualche riga a tuo piacimento.
Marco: Non posso finire questa intervista non menzionando le persone che ho conosciuto personalmente e che ho trovato preparatissime sportivamente ma, soprattutto, dotati di un grande spirito di compagnia... Fabio, Corry, Ostin, Giuda, Malaca, Roy, Kalen e Robbo. Una menzione speciale nei miei ringraziamenti va, per disparati motivi, al grande guru Fede, al Pantapresidente Andycos, al giovane Giosco, al "telefonico" Pitoro e al chattarolo Zillo. Ne approfitto per lanciare l'ennesimo appello ai Parassiti: offritemi da bere!!!

Grazie Marco, è stato un piacere averti con noi e ti prometto che ci daremo da fare per introdurti a palazzo. Tu mi raccomando la prossima volta che te ne vai in giro per il mondo avvertici e mandaci una cartolina. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente...

A presto!

Elenco degli utenti