Australian Open WTA

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Gio 17 Gen

clicca per mostrare scadenze 10 scadenze...

Ven 18 Gen

 13 scadenze...

Sab 19 Gen

 17 scadenze...

Dom 20 Gen

 13 scadenze...

Lun 21 Gen

 4 scadenze...

Mar 22 Gen

 Nessuna
scadenza

BAR FANTASPORTAL fan corry 17/01 00:04 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di chrissnow

chrissnow

Nome: Marco Puggia
Luogo e anno di nascita: Torino, 21/12/1974
Residenza: Bard (Ao)
Su fantasportal da: 10/02/2003
Ruolo: solo utente

Il palmares di chrissnow

  • 2018 - Calcio Championship
  • 2018 - Sci Alpino Coppa del Mondo Gigante (M)
  • 2017 - Tennis Winston Salem ATP
  • 2016 - Atletica Meeting Stokholm
  • 2016 - Calcio Campionato Argentino
  • 2015 - Calcio Serie B
  • 2015 - Volley Coppa Italia (M)
  • 2014 - Biathlon Coppa del mondo Pursuit (F)
  • 2014 - Golf The Masters
  • 2014 - Sci alpino Coppa del mondo Super G (M)
  • 2013 - Atletica Meeting Oslo
  • 2013 - Basket Europei
  • 2013 - Rugby Super 10
  • 2013 - Tennis New Haven WTA
  • 2013 - Tennis Budapest WTA
  • 2013 - Volley Campionato (M)
  • 2012 - Biathlon Coppa del mondo Individual (F
  • 2011 - Salto con gli sci Torneo Quattro Trampolini
  • 2011 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom Gigante
  • 2011 - Tennis Tokyo ATP
  • 2010 - Biathlon Coppa del mondo Individual (M)
  • 2009 - Calcio DFB Pokal
  • 2007 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa Libera
  • 2005 - Motori Classifica Costruttori F1
  • 2004 - Calcio Bundesliga
  • 2004 - Ciclismo La Flèche Wallonne
  • 2004 - Tennis Hamburg ATP
  • 2003 - Calcio Bundesliga
  • 2003 - Ciclismo Mondiale a cronometro

L'intervista a chrissnow

(22/04/2005)

Redazione: Signori, oggi è con noi "mister Bundesliga", alias Chrissnow. Allora Marco, che ci dici del tuo dominio in terra teutonica?
Marco: È stata una sorpresa anche per me; rispetto a Liga e Premier la seguivo un po' di meno. Ho avuto una buona dose di fortuna.

Red: Nel 2005 vorresti ripetere questi successi in qualche altro sport o punti forte sul tris?
Marco: La tentazione del tris è forte ma punto anche alla Premier League e spero di andare avanti negli Sport Americani.

Red: Dicci ora, a cosa dobbiamo il tuo nick e come sei finito in questa gabbia di matti?
Marco: Il nick deriva da un personaggio di un libro di Dean Koontz. Stavo cercando qualche gioco di fantasport e con google (o altro non mi ricordo) sono finito su questo splendido sito.

Red: Appartieni a qualche gruppo di utenti o hai stretto legami con qualcuno in particolare?
Marco: Purtroppo mi collego soprattutto dal lavoro e non sono riuscito a legare con molti utenti. Mi sento ogni tanto su msn con Giosco e Garkal.

Red: E qualche rivalità precisa?
Marco: Nessuno in particolare anche se Giosco mi ha estromesso da Champions e Coppa di Francia.

Red: C'è un utente al quale vorresti carpire qualche segreto e qualcuno che vorresti "sparisse" da fantasportal, magari perché ti ha inflitto qualche bruciante sconfitta?
Marco: Più che altro vorrei strappare a Marti il FantaPallone d'oro e se x farlo devo conquistare la terza Bundesliga consecutiva, allora lo farò. Per il resto va bene così, anche dalle sconfitte c'è da imparare.

Red: Quali sono gli sport che preferisci e quelli che giochi quasi controvoglia? Qualche suggerimento per il futuro del sito?
Marco: Amo quasi tutti gli sport ma in particolare Calcio e Sport Americani anche se le stagioni sono lunghe. Faccio un po' di fatica a stare dietro al ciclismo, specie i giri (fare tutte le scelte è dura). Non ho suggerimenti particolari, per l'atletica (la Golden league)
mi sembra vi stiate attrezzando, spero in qualcosa di simile per le gare + importanti di nuoto anche se è + difficile.

Red: Passiamo ad un paio di domande "private" e poi ti liberiamo
Marco: Ok, nessun problema (basta che non siano troppo private :-)

Red: Cosa pensano di fantasportal i tuoi "vicini", ti hanno mai creato problemi?
Marco: No, anche se ogni tanto il mio collega mi lancia qualche occhiata strana...

Red: Nella realtà pratichi qualche sport?
Marco: Livello amatoriale: calcio, pallavolo e nuoto. Ogni tanto vado in bici, purtroppo è da un po' che non riesco + a giocare a tennis.

Red: Come a tutti anche a te concediamo sul finire qualche riga a tuo piacimento, prego...
Marco: Innanzitutto complimenti a tutti x il sito xché è bellissimo. L'unico piccolo appunto da fare è sulle scadenze nel planner (tenerle il più possibile aggiornate); sono uno di quelli che fa le scelte giorno x giorno. Se poi volete una mano per la gestione di qualche sport, rimango a vostra disposizione. Ciao a tutti!!!

Grazie Marco, è stato un piacere averti con noi. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente...

A presto!

Elenco degli utenti