Campionato Pallavolo Femminile

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Lun 23 Ott

clicca per mostrare scadenze 5 scadenze...

Mar 24 Ott

 7 scadenze...

Mer 25 Ott

 5 scadenze...

Gio 26 Ott

 4 scadenze...

Ven 27 Ott

 13 scadenze...

Sab 28 Ott

 19 scadenze...

BAR FANTASPORTAL immobile garkal 23/10 11:31 Bollettini: 0
Conosciamoci meglio!
Foto di chrissnow

chrissnow

Nome: Marco Puggia
Luogo e anno di nascita: Torino, 21/12/1974
Residenza: Bard (Ao)
Su fantasportal da: 10/02/2003
Ruolo: solo utente

Il palmares di chrissnow

  • 2017 - Tennis Winston Salem ATP
  • 2016 - Atletica Bauhaus Stokholm
  • 2016 - Calcio Campionato Argentino
  • 2015 - Calcio Serie B
  • 2015 - Volley Coppa Italia (M)
  • 2014 - Biathlon Coppa del mondo Pursuit (F)
  • 2014 - Golf The Masters
  • 2014 - Sci alpino Coppa del mondo Super G (M)
  • 2013 - Atletica Bislett Games Oslo
  • 2013 - Basket Europei
  • 2013 - Rugby Super 10
  • 2013 - Tennis Budapest WTA
  • 2013 - Tennis New Haven WTA
  • 2013 - Volley Campionato (M)
  • 2012 - Biathlon Coppa del mondo Individual (F
  • 2011 - Salto con gli sci Torneo Quattro Trampolini
  • 2011 - Sci alpino Coppa del mondo Slalom Gigante
  • 2011 - Tennis Tokyo ATP
  • 2010 - Biathlon Coppa del mondo Individual (M)
  • 2009 - Calcio DFB Pokal
  • 2007 - Sci alpino Coppa del mondo Discesa Libera
  • 2005 - Motori Classifica Costruttori F1
  • 2004 - Calcio Bundesliga
  • 2004 - Ciclismo La Flèche Wallonne
  • 2004 - Tennis Hamburg ATP
  • 2003 - Calcio Bundesliga
  • 2003 - Ciclismo Mondiale a cronometro

L'intervista a chrissnow

(22/04/2005)

Redazione: Signori, oggi è con noi "mister Bundesliga", alias Chrissnow. Allora Marco, che ci dici del tuo dominio in terra teutonica?
Marco: È stata una sorpresa anche per me; rispetto a Liga e Premier la seguivo un po' di meno. Ho avuto una buona dose di fortuna.

Red: Nel 2005 vorresti ripetere questi successi in qualche altro sport o punti forte sul tris?
Marco: La tentazione del tris è forte ma punto anche alla Premier League e spero di andare avanti negli Sport Americani.

Red: Dicci ora, a cosa dobbiamo il tuo nick e come sei finito in questa gabbia di matti?
Marco: Il nick deriva da un personaggio di un libro di Dean Koontz. Stavo cercando qualche gioco di fantasport e con google (o altro non mi ricordo) sono finito su questo splendido sito.

Red: Appartieni a qualche gruppo di utenti o hai stretto legami con qualcuno in particolare?
Marco: Purtroppo mi collego soprattutto dal lavoro e non sono riuscito a legare con molti utenti. Mi sento ogni tanto su msn con Giosco e Garkal.

Red: E qualche rivalità precisa?
Marco: Nessuno in particolare anche se Giosco mi ha estromesso da Champions e Coppa di Francia.

Red: C'è un utente al quale vorresti carpire qualche segreto e qualcuno che vorresti "sparisse" da fantasportal, magari perché ti ha inflitto qualche bruciante sconfitta?
Marco: Più che altro vorrei strappare a Marti il FantaPallone d'oro e se x farlo devo conquistare la terza Bundesliga consecutiva, allora lo farò. Per il resto va bene così, anche dalle sconfitte c'è da imparare.

Red: Quali sono gli sport che preferisci e quelli che giochi quasi controvoglia? Qualche suggerimento per il futuro del sito?
Marco: Amo quasi tutti gli sport ma in particolare Calcio e Sport Americani anche se le stagioni sono lunghe. Faccio un po' di fatica a stare dietro al ciclismo, specie i giri (fare tutte le scelte è dura). Non ho suggerimenti particolari, per l'atletica (la Golden league)
mi sembra vi stiate attrezzando, spero in qualcosa di simile per le gare + importanti di nuoto anche se è + difficile.

Red: Passiamo ad un paio di domande "private" e poi ti liberiamo
Marco: Ok, nessun problema (basta che non siano troppo private :-)

Red: Cosa pensano di fantasportal i tuoi "vicini", ti hanno mai creato problemi?
Marco: No, anche se ogni tanto il mio collega mi lancia qualche occhiata strana...

Red: Nella realtà pratichi qualche sport?
Marco: Livello amatoriale: calcio, pallavolo e nuoto. Ogni tanto vado in bici, purtroppo è da un po' che non riesco + a giocare a tennis.

Red: Come a tutti anche a te concediamo sul finire qualche riga a tuo piacimento, prego...
Marco: Innanzitutto complimenti a tutti x il sito xché è bellissimo. L'unico piccolo appunto da fare è sulle scadenze nel planner (tenerle il più possibile aggiornate); sono uno di quelli che fa le scelte giorno x giorno. Se poi volete una mano per la gestione di qualche sport, rimango a vostra disposizione. Ciao a tutti!!!

Grazie Marco, è stato un piacere averti con noi. A voi tutti un arrivederci alla prossima settimana con un altro utente...

A presto!

Elenco degli utenti