Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio garkal 19/03 12:39 Bollettini: 0
Coppa del Mondo Sci Alpino (F)

Saalbach-Hinterglemm (Slalom Gigante ), ordine di arrivo

17/03/24 - La vittoria va a achix. Il numero uno della classifica aggiornata č NickViola

autonews (autonews) - 17/03/24, 20:25

Saalbach-Hinterglemm (Slalom Speciale ), ordine di arrivo

16/03/24 - Conquista la vittoria ACHEROPITA. Il numero uno della classifica aggiornata č NickViola

autonews (autonews) - 16/03/24, 14:22

Are (Slalom Speciale ), ordine di arrivo

12/03/24 - La vittoria va a Warkhaven. Il numero uno della classifica aggiornata č garkal

autonews (autonews) - 12/03/24, 10:20

Are (Slalom Gigante ), ordine di arrivo

12/03/24 - La vittoria va a wizard. Il numero uno della classifica aggiornata č cernix

autonews (autonews) - 12/03/24, 09:53

Kvitfjell (Super Gigante ), ordine di arrivo

06/03/24 - Conquista la vittoria Robbo. Il numero uno della classifica aggiornata č cernix

autonews (autonews) - 06/03/24, 15:01

Crans-Montana (Super Gigante ), ordine di arrivo

18/02/24 - La gara č stata vinta da Sciupā. Il numero uno della classifica aggiornata č muschio74

autonews (autonews) - 18/02/24, 12:20

La coppa arriva in Italia, si ricomincia nello stesso segno!

24/11/20 - Federica Brignone č stata la prima italiana a vincere la Coppa del Mondo di Sci, prima azzurra a riuscire nell'impresa.
Mi sembrava giusto renderle onore, seppur tardivamente, dopo che la milanese era stata nelle posizioni di vertice per tutta la stagione, interrotta poi come tutti sappiamo per la pandemia.
Ad accompagnarla nel trionfo bnk78 che si porta a casa il coppone, mentre si aggiudicano le coppette di specialitā kobefree,Notredame,MrArgento e nelspruit.

Nel weekend si sono anche disputati gli slalom di Levi, che danno il via alla stagione dopo il classico opening di Soelden. Mentre in Austria era stata grande Italia con Bassino e Brignone sui gradini pių alti del podio, in Finlandia Petra Vhlova impone la sua superioritā su una Shiffrin che ancora non č al suo massimo livello; alle spalle del solito duo avanzano una ottima Liensberger, due volte sul terzo gradino del podio, e una Gisin che comincia a raccogliere (molti) punti in tutte le discipline. Su FS grande inizio di Uinny che raccoglie due vittorie nelle prime due gare e 60 punti nel secondo slalom di Levi vinto da francy.

Appuntamento infrasettimanale a Lech per uno slalom parallelo (pandemia permettendo), poi nel weekend tutti a Saint Moritz per un doppio SuperG.

prech (Marco) - 24/11/20, 12:02

Sci Alpino - si ricomincia

26/10/19 - Le altlete sono giā al cancelletto di partenza, č tutto pronto per
iniziare una nuova stagione degli sport invernali, con il tradizionale appuntamento con lo slalom gigante di Soelden.
Giusto il tempo di congratularmi con patalby che ha trionfato nella passata stagione portando a casa la Coppa del Mondo al femminile.
In bocca al lupo a tutti, occhio alle scadenze e buon divertimento!

prech (Marco) - 26/10/19, 09:38