Lun 22 Apr

4 scadenze...

Mar 23 Apr

Mer 24 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio garkal 19/04 14:22 Bollettini: 0
Lotta

Olimpia o morte! Sciupà lotta e RIOrdina l'oro sul podio

22/08/16 - Come quattro anni fa, anche stavolta ci son volute 7 medaglie d'oro per vincere il fantaoro nella Lotta. Anche con un argento in meno rispetto al vecchio campione di Londra 2012, Sciupà si aggiudica la medaglia.

Veramente difficile fare meglio di così, visto che solo alcuni ori "sicuri" sono stati persi. Per il resto non c'erano alternative, quando russi e giapponesi monopolizzano il gradino più alto del podio.

Sofia Magdalena Mattsson è stata la medaglia (di bronzo) che ha dato a VILOR solo un argento e Zhan Beleniuk a non dare altro che un povero bronzo a BECCIA.

Quando Malagò ha parlato di medaglie, prima di sbarcare a Rio, aveva messo tra i favoriti per l'oro Frank Chamizo, campione mondiale ed europeo in carica nella sua categoria. Tra i pochi incontri persi, c'era quello ai giochi Europei di Baku contro un azero.

Vi lascio immaginare il perchè il nostro favorito sia tornato a casa con un misero bronzo.

Speriamo si possa rifare in Giappone tra 4 anni. Noi saremo sul tappeto di gara a sperare, se non in una sua medaglia, in una nostra...

Stay attendendo un sommaRIO oro di Chamizo a Tokyo!

klide (Andrea) - 22/08/16, 22:24

Sette bello

16/08/12 - Non mi riferisco alla nostra squadra di pallnuoto, ma al numero di ori necessari per salire sul podio del torneo di lotta.

Sono infatti sette le nazioni pronosticate correttamente dai primi quattro in classifica: Giocava brucia tutti grazie ai tre argenti e ai due bronzi e conquista la nostra fantamedaglie d'oro. Rosicherà parecchio ireatt che deve accontentarsi dell'argento per una misera medaglietta di bronzo in meno. Completano il podio con due soli argenti alcatraz e griso80.

Nella realtà la lotta ha sancito la vendetta del Giappone, che dopo il fallimento nel judo si riscatta vincendo ben quattro medaglie d'oro. Il medagliere della lotta lo vince però la Russia, che ai quattro ori affianca due argenti e cinque bronzi. Festeggiano almeno una vittoria anche Iran, Azerbaijan, Stati Uniti, Cuba, Uzbekistan e Corea del Sud. Peccato per l'Armenia, che nei 74kg della greco romana ha sfiorato il primo oro olimpico della sua storia con Arsen Julfalakyan.