Lun 29 Apr

2 scadenze...

Mar 30 Apr

9 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio OrgoglioGr 25/04 10:43 Boletines: 0

INTRODUCCIÓN

Juego basado en los resultados de las pruebas de los Juegos Olímpicos.

Los fanta-resultados dependen de las medallas logradas por cada país en cada prueba.

CÓMO SE JUEGA

Cada usuario puede inscribir sólo un fantaequipo al juego.

Para cada fanta-prueba el usuario tendrá simplemente que elegir un PAÍS, de manera que las medallas logradas por ese país en la prueba se convertiran en fanta-medallas y permitirán al usuario de avanzar en la clasificación general.

Hay una única restricción. El mismo país no puede ser elegido por más de una fanta-prueba.

CLASIFICACIÓN FINAL

Después de cada prueba, cada fantaequipo habrá logrado el número y el tipo de medallas logradas por el país elegido en la competición real.

La clasificación final del juego será establecida sobre la base de los siguientes criterios:

1. medallas de oro logradas
  2. medallas de plata logradas
  3. medallas de plata logradas

No existe ningún otro criterio, así que pueden ocurrir casos de "ex aequo".

GANADOR DEL JUEGO Y ADJUDICACIÓN DE LAS FANTA-MEDALLAS

El fantaequipo ganador de la Clasificación Final es el ganador del juego.

Los tres usuarios con el mejor resultado final lograrán las respectivas medallas válidas para la tabla de medallas general de los Juegos Olímpicos de Fantasportal.