4 scadenze...

Mar 23 Apr

Mer 24 Apr

Mer 24 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio corry 20/04 00:44 Bollettini: 0
Calcio - Copa Libertadores: le news

Lanus - Gremio

prech - 16/11/17, 19:48

Domina il Gremio nella semifinale contro la sorpresa della Libertadores, gli ecuadoriani del Barcelona: Il 3-0 ottenuto in trasferta dal Tricolor Imortal ha reso del tutto inutile il ritorno a Porto Alegre, finito 1-0 per il Barcelona.
Stupenda invece la semifinale argentina tra River e Lanus: l'andata a Buenos Aires viene decisa a 8 minuti dalla fine da un goal del solito Scocco. Al ritorno a Lanus va in scena l'incredibile: dopo 23 minuti Scocco e Montiel portano i Millonarios sul 2-0 e sembra tutto finito, nulla da fare per il Granate. Poi però si scatena Sand che segna nel minuto di recupero del primo tempo e al primo minuto del secondo tempo: un uno-due che scatena i padroni di casa e tramortisce il River che finisce per andare sotto 3-2 al 62' e subire al 69' la rete che qualifica per la finale il Lanus dopo una incredibile remuntada.

Su FS la finale sarà tra OrgoglioGr e aleguidi81: il primo dopo lo 0-0 dell'andata travolge il suo avversario fabiscozia puntando tutto su Lanus e Sand. Nell'altra semifinale aleguidi81 all'andata gioca Gremio e travolge incident57 a sua volta affossato dal Barcelona: 0-5 il risultato e ininfluente il ritorno.

L'appuntamento è per il 22/11 a Porto Alegre, ritorno in Argentina una settimana più tardi.