Roland Garros Doppio

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Dom 26 Mag

clicca per mostrare scadenze 4 scadenze...

Lun 27 Mag

 2 scadenze...

Mar 28 Mag

 2 scadenze...

Mer 29 Mag

 9 scadenze...

Gio 30 Mag

 6 scadenze...

Ven 31 Mag

 11 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Diavolo TheOne 26/05 20:30 Bollettini: 0
Tennis - Doppio maschile ATP: le news

Precisazione su scelta Walkover

PDF

sprugola - 22/09/17, 11:21

Dopo un summit notturno si è giunti alla seguente conclusione.
La sconfitta per walkover non va equiparato nè ad un ritiro nè ad una scelta non valida.
Si tratta di un caso a parte che il regolamento del doppio tratta in maniera specifica per il caso del vincitore:
Ad una scelta che vince per WALKOVER viene assegnato un punteggio pari a quello della peggiore vittoria fra le scelte di giornata peggiorato di uno nella differenza game.
Abbiamo quindi deciso di applicare anche allo sconfitto lo stesso punteggio calcolato come indicato dal regolamento, ovviamente in negativo.

Nel caso specifico del match di ieri, una una scelta Berankis avrebbe ricevuto un punteggio 2-1 (0). Quindi allo sconfitto Kohlshreiber è stato assegnata la sconfitta 1-2 (0).

Modificato da sprugola - 22/09/17, 11:23

 

Vai alla homepage del gioco

Tutte le news (332)