Mar 23 Apr

8 scadenze...

Mer 24 Apr

7 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio dany76 19/04 19:12 Bollettini: 0
Volley Maschile - Nations League: le news

Day 1 - Otto espertoni

PDF

achix - 16/07/15, 13:33

Complimenti a tutti noi! Penso che siamo riusciti a battere un record di FS: otto scelte perdenti su otto!
Occasione buttata per chi doveva sparigliare, e sculata pazzesca di chi giocava in casa.
Va detto che Francia ed i nostri azzurri hanno fatto in effetti un'impresa, però che occasione persa!
Brasile - Francia è stato uno spettacolo, con i transalpini che giungono alla 15a vittoria consecutiva, mentre per l'Italia ci ha pensato ancora una volta il baby Giannelli a togliere le castagne dal fuoco, con una serie in battuta che ha portato gli azzurri sull'8-1 nel tie-break.

Oggi secondo atto con i padroni di casa che potrebbero clamorosamente essere eliminati nella ripetizione della finale dello scorso anno, e con gli azzurri che hanno una super occasione contro una rinnovata Polonia.

Da noi chi ha vinto ha 2 punti, chi ha perso 1. Nel girone GM non si è neanche giocato con il gatto e la volpe che hanno steso una bella copertina sui rispettivi avversari (ahimè), mentre nel girone RADUNISTI dopo la débâcle brasiliana le partite sono durate fino al quarto set vinto dalla Serbia, ma di fatto si erano chiuse già al secondo con il 25-14 dei ragazzi di Grbic.

Oggi già ultima spiaggia per chi ha perso. Ho paura della seconda copertina....