Sab 30 Mar

Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio lazzaro 28/03 16:13 Bollettini: 0
Calcio - Coppa del Mondo / Football - World Cup: le news

Differita

Markigiana - 05/07/10, 20:05

Amici di Fantasportal! Un saluto dal vostro ex-GM Claudio(Markigiana) e benvenuti alla differita scritta dei quarti di finale di Mondiale e Fantamondiale.

Le formazioni ufficiali dei nostri quarti:

Haze76-mandela
fosco si predispone con un doppio Uruguay e Llorente unica punta.
Bewolcic risponde con un Argentina-Ghana con David Silva in avanti.

TitoDrogba-atletico rotorua
andre77 già vincitore di una Copa Libertadores si affida al calcio europeo e schiera un agguerritissimo trio Germania-Spagna –Villa
nelspruit unico utente a confermarsi ad alti livelli dopo 4 anni non da meno in quanto ad esperienza butta nella mischia il tridente Germania-Uruguay-Suarez

Kruggeur-speriamo un bene
RUGGEUR sistema in campo Argentina-Spagna dietro il bomber Luis Fabiano
Dall’altra parte mojito dispone sulla linea d’attacco Spagna-Uruguay con Kakà a supporto.

forzaorange-Mai piu gli incastri
Per alextato e garkal schieramenti speculari con Uruguay-Spagna... a far differenza potranno essere probabilmente le due punte Torres e Suarez

Tutti pronti...fischio di’inizio!!!

2’ Passano solo due minuti e la Germania va in vantaggio con Müller!!!!!!
Punizione tagliata di Schweinsteiger, con Müller che brucia Otamendi e di testa buca Romero!
Gol non importante per i nostri utenti se non per lo score del secondo quarto di finale.

10’ Goooool!!! Brasile in vantaggio con Rooobinhoooo!!! Illuminante assist di Felipe Melo 1-0 per i verdeoro. Per noi ancora niente di fatto.

24’ Errore clamoroso di Riveros che serve involontariamente Xavi a centrocampo... immediato il lancio lungo per Torres, ma il Nino non aggancia alextato in primis si dispera!!!!

31’ Robinho va via a un raddoppio sulla sinistra, serve l'assist per Kakà che cerca la conclusione a giro sul secondo palo, sembra dentro, ma Stekelenburg la toglie dall'incrocio con un gesto atletico strepitoso!!! Questa volta è mojito ad imprecare.

40’ Gol non convalidato al Paraguay... Valdez segna, ma Cardozo, al momento del cross, era in posizione irregolare per la terna.

45+2’ Goooool!!! Muntari…Ghana in vantaggio!!!!! Un sinistro da 30 metri sorprende Muslera (posizionato malissimo) e fa esplodere di gioia Bewolcic e non solo.

Alla fine del primo tempo si va negli spogliatoi con Bewolcic, andre77, RUGGEUR e garkal qualificati per le semifinali.

46’ Si ricomincia!!!

53’ Goooool!!! Buco di Julio Cesar su cross di Sneijder!!! 1-1 “Incredibileee amisci”!!

55’ Goooool!!! Forlan!!! Pareggio dell'Uruguay! l'attaccante dei colchoneros calcia direttamente in porta e sorprende Kingson sul suo palo! Gol importante che riporta fosco in corsa x la qualificazione.

56’ Calcio di rigore per il Paraguay!!!!
Cardozo va di potenza, ma non angola la palla. Casillas freddissimo non si lascia sorprendere.

60’ Sul rovesciamento di fronte, il rigore lo guadagna la Spagna.
Xabi Alonso segna ma l'arbitro fa ripetere Sul secondo tentativo Villar fa il miracolo. Nulla di fatto 0-0

68’ Goooool!!! Klose!!! , raddoppio della Germania, Argentina in ginocchio!!! Caparbio Müller che da terra difende il pallone, serve in area Podolski con freddezza assist per il liberissimo Klose che fa 2-0!!! Per noi fa solo score.

68’ Goooool!!! Wesley Sneijdeeeeeeer!!! Olanda avanti 2-1!!!!!
Corner dalla destra per l'Olanda: Robben calcia sul primo palo, Kuyt spizza di testa, Sneijder anticipa Felipe Melo e mette facilmente in rete!!!

74’ Goooool!!! Friedrich, e' tripudio Germania!!!!! Argentina nel baratro!!!!
Slalom di Schweinsteiger fra i paletti argentini, entra in area e poi appoggia comodo comodo a Friedrich che chiude i conti!

84’ Goooool!!! Spagna in vantaggio con Villa!!!! Gran palla di Iniesta per Pedro, ma la sua conclusione si stampa sul palo. sulla ribattuta arriva Villa che non sbaglia!!!
Gol importantissimo per i nostri quarti... andre77 vede la semifinale avvicinarsi.

88’ Goooool!!! Ancora Klose, poker tedesco.... Argentina umiliata!
Contropiede con Ozil che disegna un assist perfetto per il piattone di un Klose che sale a quota 14 gol mondiali, a una sola rete dal record assoluto di Ronaldo.

’90 Fischio finale per noi ed altre tre partite. A far compagnia ad Olanda, Germania e Spagna in semifinale ci sono:
fosco che grazie all’Uruguay regola con un timido 1 a 0 lo speranzoso Bewolcic,
andre77 batte 3 a 2 l’idolo di casa nelspruit per mano di Villa ottimamente preservato per l’occasione.
mojito piega RUGGEUR 1 a 0 ai supplementari per via di Spagna base.
La lotteria dei rigori(posizione in classifica dopo il primo turno) assegna il quarto posto in semifinale ed a beneficiarne è garkal alle spese di un alextato che come Del Bosque crede troppo in Torres.

Nel frattempo l’ultimo quarto di finale reale continua con una imprevidibilità e drammaticità pazzesche. Si susseguono in un crescendo di emozioni assalti da ambo le parti, parata di Suarez al minuto centoventi, non esseno il portiere viene espuilso. Rigore! Gyan dal dischetto sbaglia buttando nello sconforto un intero continente perché poi all’epilogo dei rigori finali sara l’Uruguay ad avere la meglio e a quarantanni dall’ultima volta torna tra le prime quattro al mondo.

Sicuro di avervi rotto le scatole con questo commento troppo lungo vi lascio con l’immagine del mitico cefalopode che tesse le trame del mondiale e del fantamondiale.
In anteprima vi posso dire che la sua previsione per noi di FS dopo un attimo di tentennamento è stata la vittoria di ...