Lun 22 Apr

3 scadenze...

Mar 23 Apr

5 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio boezio 17/04 23:04 Bollettini: 0
Basket - NBA: le news

Il bello dei playoff

RUGGEUR - 22/05/09, 11:28

Gara 1

RUGGEUR vs klaus 111-109 OT
Klaus gioca la miglior scelta base Orlando e la miglior scelta extra Los Angeles.
RUGGEUR gioca perdente la scelta extra e la terza peggior scelta base.
Per il gioco degli abbuoni e ricchi premi e punti supplementari vince non si sa come RUGGEUR.

Se pensate che questa gara possa essere stata avvincente non avete seguito

landers79 vs wildthing

I due si giocano contro sia la scelta base che extra, gia' garanzia di spettacolo.
Nella prima giornata Los Angeles gioca contro Denver e vince di 2.
Wildthing passa in vantaggio di 4 punti, ma per il gioco degli abbuoni a landers79 basta una vittoria anche ai supplementari degli imbattutti Cleveland contro Orlando.
E parte alla grandissima, dopo che wildthing prova a far sospendere la partita rompendo l'orologio con una schiacciata di Howard.
LeBron e' ispirato.
Una sua schiacciata porta landers79 a +13 e nell'azione seguente il capolavoro. Stoppata di LeBron e pochi secondi dopo bomba da 3 per +16.
Sembra un trionfo, wildthing si avvicina a +12, ma Mo Williams risponde con una bomba dalla propria area allo scadere della prima meta'.
Wildthing non si arrende. Rientra in campo determinato, comincia a schiacciare con Howard, ma soprattutto a colpire dal perimetro coi suoi cecchini.
E a 10.02 dal termine passa per la prima volta in vantaggio 85-84. Da li' in poi mantiene il vantaggio fino a 40 secondi dal termine.
Poi e' la bomba di Delonte West, con LeBron che aveva attirato mezza difesa dei Magic a ridare il sorpasso a landers79.
Ma a 14 secondi e' Lewis a ridare la leadership a wildthing.
Non e' finita. Cleveland sbaglia l'ultimo tiro e sul rimbalzo d'attacco palla a 2. Manca un secondo. Le Bron contro Turkoglu.
Neanche da chiedersi chi vince, palla a Mo Williams, ferro interno, wildthing si aggiudica gara 1.
E in gara 2 e' adesso landers79 ad essere in vantaggio di 4, ma con il fattore campo contro. Questa volta basta un pareggio per pareggiare le sorti. Could be Magic.

Questi fantaplayoff sono emozionanti quasi come una gara di combinata nordica. Stanotte un sms di Malik portera' la novella, sperando sia lieta