Lun 22 Apr

4 scadenze...

Mar 23 Apr

Mer 24 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio dany76 19/04 19:12 Bollettini: 0
Motori - Campionato Moto2: le news

Un bis inatteso

klide - 09/12/14, 01:55

Che quest'anno il campionato di Moto2 potesse essere più difficile ed equilibrato del previsto lo si sapeva.
Che i fantautenti potessero avere più difficoltà a trovare le scelte giuste, gli incastri buoni per fare punti e le giuste combinazioni per vincere le gare...beh, chi poteva immaginarlo??

La differenza è netta e lo si capisce dalle classifiche dell'anno scorso: 331 e 439 punti per vincere i titoli 2013, 283 e 378 per quelli di quest'anno.

Se io vi domando cosa hanno comune questi punti in comune?

Voi direte: "E chissene..."

E io vi risponderò ancora meglio: "estiqaadzi!"

Battute a parte, ROCK WAVE M2 non solo bissa il successo in classifica costruttori dell'anno scorso, ma riesce anche a dare lo sprint finale.

Oddio, proprio di sprint finale direi di no, dato che vince entrambe le classifiche di soli tre punti e per merito di Lorenzo Baldassarri, un pilota italiano che proprio a fine stagione ha compiuto 18 anni e che ha tagliato il traguardo come decimo dopo una qualifica molto deludente.

Per ange86 una doppia delusione, non essendo riuscito nemmeno a conquistare il titolo costruttori.