Dom 28 Apr

5 scadenze...

Lun 29 Apr

2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio capelca 24/04 15:40 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Nebbia agli irti colli

PDF

RUGGEUR - 06/07/11, 11:30

E' partito il Tour, non con le solite 10 tappe di pura pianura e volata finale, ma con tappe di pianura ma irto colle finale che rende le nostre scelte piu' suggestive.
La nebbia avvolge come sempre la cronosquadre, che non ha ancora risultati ufficiali, ma e' stata aggiornata su uno spreadsheet di Sciupa'. Anche Clash ha fornito uno spreadsheet, ma per sbaglio ha pubblicato tutto il suo database pronostici dell'atletica consentendo a garkal di superarlo nel gioco che fanno solo loro due.

1a tappa Mont (la didascalia di fantasportal non ci dice di che Mont si tratti)
Subito 58 Gilbert e il belga non delude. Saluta tutti nel tratto duro e arriva a braccia alzate in solitario ancora una volta.
Stagione da incorniciare e' riduttivo.
Una maglia gialla prestigiosa anche da noi.
Ullrich sfodera il piu' forte ciclista in linea del mondo, abbinandolo al campione del mondo e al campione di Spagna.
Come si fa a perdere con una terna cosi ?
Per informazioni rivolgersi a SIGFRID e forzagenoa penalizzati di qualche giorno.
Miglior giocata Bozic di burik a 6:50.
I ciclisti di Purdu temono vadano a Cannonau e mirto. Darren Lap-thorne e' molto probabilmente una spogliarellista.
Per ullrich prima maglia gialla come al Delfinato. Complimenti

Cronosquadre
Parla inglese la cronosquadre.
L'ex campione del mondo a cronometro abbinato all'ex campione del mondo dell'inseguimento e al campione del mondo a cronometro.
Come si fa a perdere con una terna cosi' ?
E gege vince facile. AntiTeam pur specialista delle gare dove non si capisce bene come bisogni giocare e chi ha vinto arriva secondo penalizzato dai RadioShack, arriva secondo e precede muschio74, altro specialista contro il tempo.

Redon
Oltre 60 Cavendish per la prima volata.
E Cavendish puntualmente li tradisce.
Vince Farrar, e non possiamo che essere contenti vista la scomparsa del miglior amico Weylandt.
Sono in 28 con l'americano. Seb non gioca i gregari. Spocchioso.
Vince yeboah grazie a Cavendish e Hushovd e a una decina di ore di vantaggio su achix. Podio per maxd con Galimzyanov

Mur de Bretagne
Vi siete risparmiati Gilbert e scoprite che oggi e' il suo compleanno ? La vittoria non puo' sfuggirvi.
Ecco i 70 Gilbert delusi dal belga che non si piazza neanche sul podio.
Vince Evans che sembra in formissima su Contador e Vinokourov.
Ostin pur avendo una vita fuori da fantasportal riesce ugualmente a vincere con Gilbert-Contador e precede Sciupa' allo Z e subsonico. Sciupa' perde per soli 17 minuti e adesso stara' rimpiangendo il tempo perso a preparare lo spreadsheet della cronosquadre. Quando la generosita' non viene ripagata.
La giocata di giornata e' rirelc con Greipel a 8:13.
Ottimo anche Goss di plombiers e birdy a 4:17

Sciupa' si consola con la maglia gialla, ma tutti quelli che stanno ancora scegliendo sono nei fatidici 10 minuti.