Lun 22 Apr

3 scadenze...

Mar 23 Apr

7 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio kikar 18/04 22:02 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Scelte di classe

PDF

RUGGEUR - 29/04/08, 22:07

Comincia il Romandia con un cronoprologo che finiva ancor prima di aver aperto il primo pacchetto di Fonzies.

Due scelte di classe:
Super Mario Aerts, penultimo e scelto come gregario da abel
Florent Brard, ultimo e scelto come gregario da leprix, FORZAFEDE e Robbo.

Podio composto dall'ABC del ciclismo.
3° Albasini, 2° Bennati e 1° Cavendish.

L'uomo veloce della High Road regala gloria ai sette utenti che si affidano a lui e la vittoria a Ostin che farebbe meglio a concentrarsi sul basket invece di rubare la vittoria al vincitore del Pro-Tour 2007 garkal (2°) e del 2006 guigia (3°).
Pur in una breve tappa Ostin riesce nella straordinaria impresa di conquistare tappa e maglia. La gamba dell'utente saronnese è ottima con una tappa anche al recente Giro del Trentino e il secondo posto nella classifica finale.
Per mantenerla tale non accetti mai drink da persone di Rozzano.

E Wiggins? L'uomo scelto da più di 70 utenti ha deciso di vincere la cronometro di 18 km in programma tra qualche giorno. Purtroppo i magnifici 70 non potranno sceglierlo, ma nel frattempo si saranno presi 15 minuti di distacco provando a vincere uno sprint con Cavendish nelle insidiose prime tappe.
Insidiose tappe che cominciano già domani con la pittoresca Morges-Saignelegier.
Tutti in gara visto che anche gli ultimi sono a soli 18 secondi.