16 scadenze...

Dom 28 Apr

Lun 29 Apr

2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio garkal 23/04 17:23 Bollettini: 0
Calcio - Premier League: le news

Giocate in onore della sorella Middleton

RUGGEUR - 13/05/11, 11:57

Solo due giornate al termine e ci sono almeno 10 utenti che possono ancora realisticamente sperare nella vittoria.
La matematica ne comprende altre sette, ma a meno di qualche recupero ancora da giocarsi con molte poche possibilita'.
Con la vittoria nello scontro diretto Manchester United puo' provare ancora una volta l'accoppiata Champions-Premier League, con i rivali del City favoriti per la FA Cup.
La sorpresa di giornata e' stata la sconfitta esterna dell'Arsenal contro Stoke City, che aveva poco da chiedere al campionato.
Ma in Inghilterra i regali non sono compresi nel prezzo del biglietto.
Incredibilmente i tre leader del campionato avevano tutti conservato Arsenal e si trovano uno zero in classifica che non cambia niente. RICCARDINO, fosco e andyandy si trovano ancora appaiati a 75 punti, con la sola differenza reti a dividerli.
Porfanta ha un clamoroso assist per il sorpasso, giocando in casa contro Wigan, ma niente da fare. Risultato che non si sblocca dopo i due gol nei primi 10 minuti e solo un punto che lo porta a sfiorare la vetta:74
Anche Rizz23 incassa la sconfitta con Arsenal e viene raggiunto da Malik, che sfidera' contro pronostico, ma sicuramente con i favori del pubblico sabato nella finale FA
Il colpo migliore e' di maloeliona, o meglio il FU maloeliona. Dopo aver giocato partita per partita fino a meta' marzo, decide di fare tutto in un quarto d'ora, ben prima che arrivasse il taglio della censura. Splendidi i 3 punti esterni con Sunderland.
Gli altri 3 uomini ancora a tre punti dalla vetta vengono tutti sconfitti con Arsenal: solofulle, annino e kiagi.

Domenica sfida di cartello tra Liverpool e Tottenham, mentre sabato FA CUP final tra Manchester City e Stoke