Campionato Moto GP

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Mer 20 Mar

clicca per mostrare scadenze 2 scadenze...

Gio 21 Mar

 3 scadenze...

Ven 22 Mar

 7 scadenze...

Sab 23 Mar

 13 scadenze...

Dom 24 Mar

 9 scadenze...

Lun 25 Mar

 4 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Qualcuno disse BECCIA 20/03 00:40 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

La finale per il bronzo non vale!

PDF

klide - 09/08/08, 17:13

Il titolo è abbastanza eloquente: se arriverete in finale non potrete giocare i tennisti (che sia singolo o doppio poco importa) della finale per il bronzo. Questo per restare in linea con il gioco che si svolge durante la stagione fantatennistica.
Cancellate dunque la possibilità di vincere con un perdente.

Come diceva uno degli indovinelli del terzo film di Indiana Jones:

"Solo l'utente vincente potrà passare"

Forse non era proprio così...

P.S. Riguardatevi un attimo gli articoli precedenti, sono importanti.

Modificato da fede - 09/08/08, 20:50

 

Vai alla homepage del gioco

Tutte le news (608)