Lun 1 Apr

7 scadenze...

Mar 2 Apr

Mer 3 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 29/03 14:35 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

Partendo da NickViola a scendere

PDF

boezio - 10/06/15, 14:30

E’ un po’ di mesi che la rubrica è ferma e ce ne scusiamo. Dobbiamo recuperare e non possiamo che non partire a celebrare il vincitore più importante degli ultimi mesi: NickViola vince il RolandGarros.
Il tifoso Viola vince il torneo più importante sulla terra rossa grazie al fattore Z. E’ infatti stato più veloce dell’interista(immagino) diegomilit a scegliere il panzer(ovviamente inteso come pericolosità…) Serenona come finalista.
Complimenti dunque a NickViola che porta a casa il primo torneo assoluto vinto in carriera e non un torneino qualunque.

Un altro torneo importante ancora da celebrare è quello di Miami. Nella bella e calda città della Florida dany76 vince il torneo con ben 9 game in più del secondo arrivato seb. Complimenti al granata dany76 per il percorso nettissimo e con vittorie larghissime.

Mancano ancora altri 4 tornei da analizzare e vinti da:
Charleston: cirello
Stoccarda: DolonzWTF
Madrid: aleguidi81
Roma: Warkhaven

Perché li ho messi tutti insieme? Perché questi 4 tornei giocati uno dopo l’altro hanno avuto la particolarità di aver un unico fantavincitore assoluto e non capita spesso un unico vincitore nei ns fantatornei di tennis.
Ci sono dei distinguo da fare però:
cirello e aleguidi son gli unici ad aver avuto in finale la vincitrice dei rispettivi tornei; Mentre DolonzWTF e Warkhaven hanno vinto, nonostante la loro finalista abbia perso, perché nessuno altro è arrivato in finale con la tennista poi vincente nei rispettivi tornei.

Concludiamo con una panoramica sulla classifica dove Clash è il re indiscusso e irraggiungibile. Dietro la lotta pare sia solo per il secondo posto.

Ora settimana di pausa…ci rivediamo la prossima settimana con l’inizio della fantastagione sull’erba