Sab 30 Mar

Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Notredame 28/03 10:30 Bollettini: 0
Motori - Mondiale Superbike: le news

Bizcaya vrum nel Lunedì americano

klide - 06/06/12, 22:28

Tappa al Miller Motorsport per le SBK, sempre più affascinanti e gradevoli da seguire.
Torna a ruggire il Campione del Mondo e la sua Ducati, al contrario delle sorelline che vagano nel gruppo in MotoGP. Carlos vince Gara1 sudando all'inizio ma senza esagerare; Melandri lotta ma si accontenta del secondo posto mentre Biaggi completa il podio resistendo agli attacchi di Rea, quarto con la Honda.

Gara-2 viene interrotta dopo 3 giri ma si riprende; stavolta niente mezzi punti, Melandri prende tutta la posta in palio dopo un duello con Checa (poi out) e poi con Rea, autore di un ottimo weekend e candidato a ruolo di outsider in un campionato che vede almeno quattro piloti in corsa vera per il titolo.

Da noi a vincere è l'astuzia di golcer, che sfrutta al massimo la scelta Checa come MAX e il MIN di Biaggi in questa trasferta americana. Distanziati di almeno nove punti gli avversari, a testimonianza che è difficile trovare un big che vince tutte le gare come gli scorsi anni.

Vedremo cosa dice Misano, nel prossimo weekend teatro della settima prova iridata.