Lun 29 Apr

2 scadenze...

Mar 30 Apr

9 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio OrgoglioGr 25/04 10:43 Bollettini: 0
Golf: le news

Golf a 360°

klide - 01/09/10, 13:49

Un weekend, quello scorso, che resterà nella memoria di molti appassionati di questo sport, per diversi motivi.

Se rirelc lo ricorderà per il successo al The Barclays e per il comando solitario nella classifica grazie ai 2500 punti in palio per questi ultimi appuntamenti (Ottimo il suo DAY1, vinto però da gale1 con un incredibile 134), i fratelli Molinari appenderanno nella sala trofei anche il foglio di partecipazione alla loro prima Ryder Cup: il giusto coronamento di un percorso che li ha portati già dallo scorso anno a migliorarsi e a vincere sempre di più, fino alla meritata convocazione.

Anche pietro77 ricorderà il torneo per un bel po', visto che nonostante un buon 4° posto finale, non è riuscito a tenere la vetta della classifica. Adesso è terzo dietro anche a TheOne, gasato al massimo dopo la vittoria nell'atletica.

Ad ogni modo ci sono altri due tornei di playoffs e 5000 punti in palio: il primo dei tre tornei nella realtà se l'è aggiudicato Kuchar nello spareggio contro Laird; i prossimi li dovranno difendere un certo Tiger Woods e un altro sconosciuto dal nome Phil Mickelson...

Menzione d'obbligo per dome27(DAY2), levraro(DAY3) e reyv84(DAY4).

Adesso tutti sul green di Boston, domani si parte.