Dom 28 Apr

5 scadenze...

Lun 29 Apr

2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio capelca 24/04 15:40 Bollettini: 0
Basket - Eurocup: le news

Una finale al "cardiopalma"

klide - 17/04/12, 00:11

Un anno in cui tutto gira per il verso giusto: l'amore, il Toro, Fantasportal... ormai burik ha tutto e non può quindi che vincere senza nemmeno giocare la finale di EuroCup.

Eh già, Burik Basketball vince prima ancora che la finale cominci, visto che il Khimki vince contro Valencia (che partita ragazzi!) e si laurea campione insieme al nostro utente piemontese che ha copiato la scelta di FEDERALE, vincendo quindi grazie alla miglior posizione e score nella Seconda Fase di gioco.

Quando si dice vederci lungo: avevamo giusto detto che quel 10-2 poteva fare la differenza, ed infatti...

Terzo posto per il campione NBA Horus, che dimostra di cavarsela anche in campo europeo.

Vedremo se qualcuno di loro si ripeterà anche alle Olimpiadi, dove su una cosa si è certi: il secondo posto dietro gli Stati Uniti non sarà facile da assegnare...