NFL

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Gio 20 Set

clicca per mostrare scadenze 7 scadenze...

Ven 21 Set

 12 scadenze...

Sab 22 Set

 14 scadenze...

Dom 23 Set

 7 scadenze...

Lun 24 Set

 5 scadenze...

Mar 25 Set

 5 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Marsiglia-Eintracht Royvanov 20/09 21:04 Bollettini: 0
NFL: Albo d'oro
  NFL - Superbowl
Anno Vincitore Utente Risultati
2003/2004 the black hole Begbie afc
nfc
2005/2006 Sprugola 69ers sprugola playoff
afc nfc
2004/2005 the black hole kobefree playoff
reg.season
2006/2007 Zibido redskins gollum66 playoff
reg.season
2007/2008 QuarterBurik burik playoff
reg.season
2008/2009 NumeroZero rsuprani playoff
reg.season
2009/2010 Zibido redskins gollum66 playoff
reg.season
2010/2011 Haze Dolphins fosco playoff
reg.season
2011/2012 giorgio delbos playoff
reg.season
2012/2013 Broncomania flao playoff
reg.season
2013/2014 alby bears patalby playoff
reg.season
2014/2015 Malik Slo Lolitas Malik playoff
reg.season
2015/2016 3 4 SNAKE BLITZ raffolindo playoff
reg.season
2016/2017 alicesuperbowl dany76 playoff
reg.season
2017/2018 Calisota Ducks Royvanov playoff
reg.season
l'albo d'oro del
football americano
Ecco la storia dei campionati NFL di fantasportal.

Per conoscere i risultati dei playoffs e la posizione finale di tutti i partecipanti nella regular season clicca sui link nell'ultima colonna.

Torna al menu della NFL