CdM Maschile Biathlon

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Mar 11 Dic

clicca per mostrare scadenze 2 scadenze...

Mer 12 Dic

 1 scadenze...

Gio 13 Dic

 6 scadenze...

Ven 14 Dic

 9 scadenze...

Sab 15 Dic

 11 scadenze...

Dom 16 Dic

 7 scadenze...

BAR FANTASPORTAL manfredi garkal 11/12 14:35 Bollettini: 0
Libertadores: Albo d'oro
  COPA LIBERTADORES
Anno Vincitore Utente Link
2005 Eugheneiamba COL MgcYugs playoff
gironi
2006 La Fochita PER andre77 playoff
gironi
2007 Millonarios ARG andre77 playoff
gironi
2008 giorgio2 ARG delbos playoff
gironi
2009 Mostarda Mutante © BRA AntiTeam playoff
gironi
2010 Boca ARG Uinny playoff
gironi
2011 atleticao rotoruao BRA nelspruit playoff
gironi
2012 ciccionidubrasil BRA rave playoff
gironi
2013 Kily Chakat ARG chakat playoff
gironi
2014 LEO JUNIOR BRA gale1 playoff
gironi
2015 giorgio2 ARG delbos playoff
gironi
2016 giorgio2 ARG delbos playoff
gironi
2017 Oddsportal Granata BRA OrgoglioGr playoff
gironi
2018 ColÚn Irritabile ARG aceleghin1 playoff
gironi
l'albo d'oro di
Copa Libertadores
Ecco la storia dei campionati sudamericani di fantasportal.

Per conoscere i risultati dei playoffs e la posizione finale di tutti i partecipanti nella Copa Libertadores clicca sui relativi link nella casella più a destra.

Torna al menu della Copa Libertadores