FK is coming to town...

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Dom 17 Dic

clicca per mostrare scadenze 7 scadenze...

Lun 18 Dic

 2 scadenze...

Mar 19 Dic

 6 scadenze...

Mer 20 Dic

 3 scadenze...

Gio 21 Dic

 1 scadenze...

Ven 22 Dic

 4 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Risolto MrArgento 17/12 01:17 Bollettini: 0
Libertadores: Albo d'oro
  COPA LIBERTADORES
Anno Vincitore Utente Link
2005 Eugheneiamba COL MgcYugs playoffs
gironi
2006 La Fochita PER andre77 playoffs
gironi
2007 Millonarios ARG andre77 playoff
gironi
2008 giorgio2 ARG delbos playoff
gironi
2009 Mostarda Mutante BRA AntiTeam playoff
gironi
2010 Boca ARG Uinny playoff
gironi
2011 atleticao rotoruao BRA nelspruit playoff
gironi
2012 ciccionidubrasil BRA rave playoff
gironi
2013 Kily Chakat ARG chakat playoff
gironi
2014 LEO JUNIOR BRA gale1 playoff
gironi
2015 giorgio2 ARG delbos playoff
gironi
2016 giorgio2 ARG delbos playoff
gironi
2017 Oddsportal Granata BRA OrgoglioGr playoff
gironi
l'albo d'oro di
Copa Libertadores
Ecco la storia dei campionati sudamericani di fantasportal.

Per conoscere i risultati dei playoffs e la posizione finale di tutti i partecipanti nella Copa Libertadores clicca sui relativi link nella casella più a destra.

Torna al menu della Copa Libertadores